要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

求好运!求羊穿翻盘!

826118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创的过程有点曲折,四月二十二号孕十四周+二的时候血液样本就送检了,等了许久结果没有出,打电话问客服,回答说第一次提取的胎儿DNA太少,正在做第二次。煎熬了快一个月终于等来了结果,18三体高风险。具体的书面报告三天后取。
预约了下个星期的羊穿。深夜里无眠,大龄孕妇,好不容易等到二胎政策的,失去这个宝宝,以后就没有机会了,大宝很可爱,好想给她添个伴儿啊。不是那种运气好的,摸奖从来连末等都不中的,千分之一的概率却赶上了,好想哭。
求好运!求羊穿翻盘!好期待一家四口的生活,给我们这个机会好吗,别离开我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:54
抱抱,很能理解你的心情,我现在也和你一样,在无助的等待宣判结果。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:56
从抽血的那天起,到今天已经5天了,依然没有结果,每天无数遍的登陆华大基因查询结果,这个过程太煎熬了,能不能给个痛快的!大宝每天早晨起床都要对着我的肚子说,宝宝你一定要乖乖的,妈妈太辛苦了!是呀,自从测到双红杠以来,开始担心宫内宫外,再到有无胎心,后来三次抽血孕酮超低,注射黄体酮,由起初的每天2次共60剂量,到后来40,再后来20,最后的隔天20,断断续续打了70多针,保胎到了百天,刚要松口气的时候,却又得到这样一个虐心的结果,唐筛高危1:51,我这是得有多剧烈呢?!什么我都能忍,屁股80多个针眼,每天的孕吐,每天的担惊受怕,对我来说真是不值一提,这些我都能忍受,可能不能给我一个好的结果呢?奔着女儿要的二胎,可昨天B超医生告诉我可能又是个儿子,说真的,即便是个儿子,我也愿意,为的就是给大宝要个伴儿,在我百看之后孩子们有个能够互相走动的亲人,上天能给个女儿那是对我的眷顾,如果不能让我儿女双全,那只要给我个健康正常的孩子,我也就感动非常幸福了,我的要求不高,我的作风不差,为什么依然会是这样一个结果呢?!现在真的想一睡不起,如果无创顺利通过,请再叫醒我。。。。。
点击查看全文
10305780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:08 | 来自Android
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-19 08:54
<br/>抱抱,很能理解你的心情,我现在也和你一样,在无助的等待宣判结果。。。。
我预约二十三号羊穿,希望我们都能顺利翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:14 | 来自Android
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-19 08:56
<br/>...
这些事不是我们努力可以改变的,第一次觉得那么无助。大龄妈妈,好不容易等到二胎政策的。也有认真备孕的,锻炼身体、补充叶酸、维生素……宝爸也不好烟酒,为了得到一个健康孩子,我们能力范围内的事都想到了。为什么还是这样的结果,不公啊!翻盘!翻盘!翻盘吧,错过这个孩子我可能就真的没机会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:01
回复 10305780
<br/>这些事不是我们努力可以改变的,第一次觉得那么无助。大龄妈妈,好不容易等到二胎政策的。也有认真备孕的, ...
<br/><br/>我无创三项低危通过了,21号发来的信息,那天正好是我和老公九周看纪念日,感谢上天的眷顾!相信你也会过了羊穿这一关的,好事多磨,或许过了这关,你会得到更大的眷顾,儿女双全也不一定噢!不要气馁,相信宝宝!我上周B超了这胎是个男宝,老大就是个男宝,我是冲着女宝要的二胎,可是我想只要宝宝健康,其它什么都不重要了,上天已经很眷顾我了,我不会再去奢求什么,我已经很感激了,我会好好安胎,目前需要做的就是好好控制自己的情绪,平和待人,低调处事,同时每天祝祷7月11日的四维排畸也能顺利通过!只想拥有一个健康宝宝,其它一切都不再重要!!!加油吧,期待你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:31 | 来自Android
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-23 09:01

...
宝妈是幸运的,其实只要孩子平安健康,其他的真的不用介意太多。我羊穿做过了,剩下的事不是我能决定的,这种感觉犹如明知道头上悬着把利剑,却逃不开。只能求好运,求好运!谢宝妈吉言,求羊穿翻盘,求好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:13 | 来自疯狂造人
亲,我想问下现在羊穿技术怎么样啊?我也要做了,但是好担心会有流产风险吗?手术时间长吗?疼不疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:09 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-05-27 08:13

亲,我想问下现在羊穿技术怎么样啊?我也要做了,但是好担心会有流产风险吗?手术时间长吗?疼不疼?
我感觉是比较成熟的技术。是在B超监控下完成的,不用担心伤到宝宝。比抽血疼,抽的时候肚子有点酸胀,但还可以接受,时间很短一两分钟吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:13 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-05-27 08:13

技术是成熟的,是在B超下进行的,不用担心伤到宝宝。扎针的时候比抽血略疼点,抽的时候有点酸胀,一两分钟就结束了。流产风险很低,不用过分担心。愿我们的宝宝都能平安过了这一关,求好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:43 | 来自疯狂造人
10305780 发表于 2016-05-27 11:13

技术是成熟的,是在B超下进行的,不用担心伤到宝宝。扎针的时候比抽血略疼点,抽的时候有点酸胀,一两分钟就结束了。流产风险很低,不用过分担心。愿我们的宝宝都能平安过了这一关,求好运!
嗯嗯你也是大家都好运哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
我也很担心做羊穿有风险,现在不知道要怎么办?好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:38 | 来自Android
shemay 发表于 2016-05-30 19:39

我也很担心做羊穿有风险,现在不知道要怎么办?好担心
个人觉得羊穿技术成熟,风险极小,如果确有需要就做吧,放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:03 | 来自疯狂造人
亲你羊穿结果咋样?出来了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:28 | 来自疯狂造人
宝妈,你的羊水穿刺结果怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 MYCDD20100314HW

我无创三项低危通过了,21号发来的信息,那天正好是我和老公九周看纪念日,感谢上天的眷顾!相信你也会过了羊穿这一关的,好事多磨,或许过了这关,你会得到更大的眷顾,儿女双全也不一定噢!不要气馁,相信宝宝!我上周B超了这胎是个男宝,老大就是个男宝,我是冲着女宝要的二胎,可是我想只要宝宝健康,其它什么都不重要了,上天已经很眷顾我了,我不会再去奢求什么,我已经很感激了,我会好好安胎,目前需要做的就是好好...
恭喜,我明天下午羊水穿刺检查,希望一切顺利!坚信宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
我明天下午羊水穿刺检查!希望一切都是顺顺利利的!宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:51 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样 也是无创二次上机检测出的结果 18三体高风险 已经做了羊穿在等结果 希望能像宝妈一样幸运 顺利翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:17 | 来自疯狂造人
跟楼主一样啊 也是无创结果二次上机检测 结果18三体高风险 希望接楼主好运 跪求羊穿翻盘
点击查看全文