要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

请问有没有同志在广州做试管的?

来自疯狂造人 |举报
823941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有同志在广州做试管的?如果有,哪间会比较好啊?我也打算去广州试管,但不知去哪家好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有广州试管的亲啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
南方医院
点击查看全文
summer三姑娘 发表于 2016-06-10 12:09

南方医院
南方医院?听说不错吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
广州中山医院。
点击查看全文
q1465359309579 发表于 2016-06-13 14:23

广州中山医院。
中几好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去中山一院或者中山六院吧,权威
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-06-13 23:07

中几好呢?
中山一附院,好像他们这样说的。你要去做吗?你去的话顺便帮我问他们那里可以做试管三代不,可以吗?因为跑来跑去好麻烦,要是能帮我拿医院号码那就太感谢了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
中山医不错
点击查看全文

珊珊_来迟 发表于 2016-06-14 00:25

去中山一院或者中山六院吧,权威
好谢谢你!愿你美梦成真!
点击查看全文
q1465359309579 发表于 2016-06-14 08:29

中山一附院,好像他们这样说的。你要去做吗?你去的话顺便帮我问他们那里可以做试管三代不,可以吗?因为跑来跑去好麻烦,要是能帮我拿医院号码那就太感谢了
我是有这个打算去,去的时候就帮你问,你要拿医院的什么号啊?电话号码吗?还是?
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-06-14 08:40

中山医不错
中山医好多家啊,中几?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去广州医科大学附属第三医院,在荔湾区多宝路,这间很多人都成功了,但人很多
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-06-15 00:02

我是有这个打算去,去的时候就帮你问,你要拿医院的什么号啊?电话号码吗?还是?
是的,医院的电话号码,想那些护士咨询电话那些,我到时想去做试管,谢谢你了
点击查看全文
q1465359309579 发表于 2016-06-15 07:07

是的,医院的电话号码,想那些护士咨询电话那些,我到时想去做试管,谢谢你了
去到问到告诉你,你哪里人啊?
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-06-15 19:03

去到问到告诉你,你哪里人啊?
好的,我是广西的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我准备去做试管。现在考虑中六
点击查看全文
w1453019601462 发表于 2016-07-04 22:47

亲,我准备去做试管。现在考虑中六
我也考虑中六,你出发了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-07-05 22:47

我也考虑中六,你出发了吗?
还没有。现在来月经。来完月经就去。请问亲是不是要两次人授不成功才可以试管啊?我想直接试管
点击查看全文
w1453019601462 发表于 2016-07-09 19:46

还没有。现在来月经。来完月经就去。请问亲是不是要两次人授不成功才可以试管啊?我想直接试管
不一定的,这个看个人情况,医生说我直接试管了。你什么情况呢?
点击查看全文