要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有点累了~˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 泌乳素高~刚买了炒麦芽不知道要怎么喝

来自疯狂造人 |举报
1088836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~有跟我一样泌乳素高的吗~吃了三个月的溴孕亭 没降就算了反而高了 不知道是不是因为快来月经期没吃就反弹了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )看了群里的姐妹说炒麦芽
b6可以降 今晚我也去买了一斤 可是不知道怎么喝?是泡水还是煮˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 每一次下多少克炒麦芽还有月经期能不能喝?炒麦芽跟溴孕亭能一起吃吗那是医生开的药好烦好累~备孕一年多了!好累的说 每一次次的失望都能让人崩溃的求解!附上六项的检查 PS:发现这两个月的月经量好少 !而且好深的颜色,以前不会这样子的 以前一天最高峰换三四条m巾 现在用一条而已 变化太大了 姐妹们 求解啊~~问了医生她没告诉我 真的烦

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,也备孕快一年了,最近在吃溴隐婷,检查排卵,卵泡没有发育,不知道泌乳素降下来会不会好,一起交流一样吧!
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
s2119461550 发表于 2016-05-19 01:51
<br/>我也是泌乳素高,也备孕快一年了,最近在吃溴隐婷,检查排卵,卵泡没有发育,不知道泌乳素降下来会不会好,一起交流一样吧!
我也是检查卵泡  发现太大了  但是又自动会排  昨晚去买了炒麦芽 准备泡水喝
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-19 08:40
<br/>我也是检查卵泡  发现太大了  但是又自动会排  昨晚去买了炒麦芽 准备泡水喝
会排卵都没什么问题的,放心吧!
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
s2119461550 发表于 2016-05-19 10:58
<br/>会排卵都没什么问题的,放心吧!
可是吃了溴隐亭不降就算了反而升高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生建议吃到怀孕才能停药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个泌乳素不算高就是轻微的 只要正常排卵卵泡能正常大小排出就没关系。平时多注意加强运动就行了。那些药尽量少吃对身体不好
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-19 11:44
<br/>可是吃了溴隐亭不降就算了反而升高了
你有准时吃吗?要连续吃不能停得哦!很多人吃不久就怀孕了!
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
s2119461550 发表于 2016-05-19 14:35
<br/>你有准时吃吗?要连续吃不能停得哦!很多人吃不久就怀孕了!
准时吃啊  只不过快要月经时候医生就让我不吃了
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
w1446131216840 发表于 2016-05-19 13:24
<br/>你这个泌乳素不算高就是轻微的 只要正常排卵卵泡能正常大小排出就没关系。平时多注意加强运动就行了。那些药尽量少吃对身体不好
可是查了卵子  卵子太大了  虽然自动排  但是长到三十多了
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
s2119461550 发表于 2016-05-19 10:58
<br/>会排卵都没什么问题的,放心吧!
卵子太大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃嗅隐亭降的快,你高一点点没事,你可以去测排卵,能正常排卵的话,对你啥影响不大,你吃过嗅后来没降反而升高了是因为你停药了中间,那个吃了不能停,一停会反弹的比之前还高,要一直吃到怀孕
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
s3431865802 发表于 2016-05-19 21:45
<br/>吃嗅隐亭降的快,你高一点点没事,你可以去测排卵,能正常排卵的话,对你啥影响不大,你吃过嗅后来没降反而升高了是因为你停药了中间,那个吃了不能停,一停会反弹的比之前还高,要一直吃到怀孕
对啊  我就是想到这个原因上个月就是快来月经  医生让我停了一下吃药  结果谁知道月经迟了十几天才来月经  月经量好多!又黑   然后月经第二天去抽血  发现翻倍了 32升到70  吓死我了  我还以为医院是不是搞错了  隔天医生让我去查垂体看看有没有肿瘤 吓到我那天晚上失眠睡不着还哭了  隔天检查了脑没肿瘤  顺便又去抽血  结果从70变成了45
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-19 21:45
<br/>卵子太大
那应该没有什么问题,都不影响排卵!也不打破卵针吗?
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
s2119461550 发表于 2016-05-19 22:13
<br/>那应该没有什么问题,都不影响排卵!也不打破卵针吗?
医生说要慢慢调  卵子不正常打催卵针也没有用  这个月再去检测一下卵子  看看正常没
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦芽糖哪里买的?我的37
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你有检查过甲状腺吗?我之前有阵甲状腺功能不好,泌乳素高了,后来甲状腺正常了,泌乳素也正常了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50 你麦芽水跟山楂一起煮水喝
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
腻腻不腻 发表于 2016-05-20 12:50
<br/>麦芽糖哪里买的?我的37
药店呢  一斤六块好多
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
q1436519631162 发表于 2016-05-20 15:30
<br/>你有检查过甲状腺吗?我之前有阵甲状腺功能不好,泌乳素高了,后来甲状腺正常了,泌乳素也正常了
没有呢
点击查看全文