要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

总胆汁酸和甘胆酸都偏高的姐妹看过来!

2757622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周抽大血,其中一项总胆汁酸14.8正常值是10以内,今天又复查了总胆汁酸还有甘胆酸,两个数值都偏高了,总胆汁酸21了,甘胆酸18.96,正常的都是在10以内的!医生说我要住院观察治疗,还说一直高的话孩子容易缺氧的,把我说的怕怕的。姐妹们,你们有遇到过这种情况吗?都是怎么办的呢?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:04 | 来自iPhone
住院呗,听医生的。估计要吃熊去氧胆汁酸颗粒,或者吊瓶思美泰。实在控制不住估计要提前剖的。因为胆汁酸过高,容易造成胎儿窘迫胎死腹中的
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:12 | 来自Android
aicairong 发表于 2016-05-24 21:04

住院呗,听医生的。估计要吃熊去氧胆汁酸颗粒,或者吊瓶思美泰。实在控制不住估计要提前剖的。因为胆汁酸过高,容易造成胎儿窘迫胎死腹中的
谢谢你的建议啊,我住院了一个星期总胆汁酸从21降到19.5,降的不多,但是医生说控制在20以内的就不用住院了,回家继续吃药注意数胎动就好了,三五天要去医院复查,超过20就要住院,一直超标的话就等到37周就剖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:09 | 来自iPhone
小小华快来 发表于 2016-05-28 22:12

谢谢你的建议啊,我住院了一个星期总胆汁酸从21降到19.5,降的不多,但是医生说控制在20以内的就不用住院了,回家继续吃药注意数胎动就好了,三五天要去医院复查,超过20就要住院,一直超标的话就等到37周就剖吧!
你好,请问如果总胆汁酸正常,甘胆酸偏高,会不会有问题啊?我才14周,甘胆酸4.0,正常是0~2.7,愁死我了,望回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:59 | 来自疯狂造人
请问这是什么时候,什么项目查出来的?医生会主动要求查吗?
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:04 | 来自Android
zhouxiaojing 发表于 2016-06-20 22:09

你好,请问如果总胆汁酸正常,甘胆酸偏高,会不会有问题啊?我才14周,甘胆酸4.0,正常是0~2.7,愁死我了,望回复
医生怎么说啊?
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:05 | 来自Android
檐前听雨 发表于 2016-06-21 07:59

请问这是什么时候,什么项目查出来的?医生会主动要求查吗?
我怀孕32周查的肝功能查出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:53
马上住院,一直到生,这个病会突然间孩子就胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:18 | 来自疯狂造人
zhouxiaojing 发表于 2016-06-20 22:09

我20周时身上痒验血也是甘胆酸3.27,总胆汁酸正常,医生开的药,后面复查降下来了,但全身还是痒,月底再去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:24 | 来自iPhone
用力的微笑 发表于 2016-06-22 10:18

我20周时身上痒验血也是甘胆酸3.27,总胆汁酸正常,医生开的药,后面复查降下来了,但全身还是痒,月底再去复查一下
我不会痒。我们这里的医生说要看总胆汁酸,如果那个也高的话才需要吃药。到底得听谁的呀?我生我女儿的时候到后期也是肚子特别痒,晚上经常痒得睡不着,但是我没查这个,我女儿也没事,39周剖腹产的。医生给你开的什么药啊?我不知用不用自己去买来吃?我现在才14周,已经4.0了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:14 | 来自疯狂造人
zhouxiaojing 发表于 2016-06-22 11:24

我不会痒。我们这里的医生说要看总胆汁酸,如果那个也高的话才需要吃药。到底得听谁的呀?我生我女儿的时候到后期也是肚子特别痒,晚上经常痒得睡不着,但是我没查这个,我女儿也没事,39周剖腹产的。医生给你开的什么药啊?我不知用不用自己去买来吃?我现在才14周,已经4.0了
我是全身很痒,有红疙瘩,我的总胆汁酸不高,就甘胆酸高一点,开的是熊去胆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:44 | 来自iPhone
用力的微笑 发表于 2016-06-22 23:14

我是全身很痒,有红疙瘩,我的总胆汁酸不高,就甘胆酸高一点,开的是熊去胆
你现在几周呀?医生就开了熊去胆吗?
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 21:04 | 来自Android
淡定妞 发表于 2016-06-21 14:53

马上住院,一直到生,这个病会突然间孩子就胎停
谢谢啦,我12号已经剖腹产下健康宝贝女儿一枚啦
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:18 | 来自Android
zhouxiaojing 发表于 2016-06-22 23:44

你现在几周呀?医生就开了熊去胆吗?
我现在已经生了,是32周做抽血检查的时候发现高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:37 | 来自iPhone
小小华快来 发表于 2016-06-26 17:18

我现在已经生了,是32周做抽血检查的时候发现高的
后来有住院吗?还是吃药?几周剖的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:00 | 来自iPhone
小小华快来 发表于 2016-06-25 21:04

谢谢啦,我12号已经剖腹产下健康宝贝女儿一枚啦
阿弥陀佛阿弥陀佛,平安健康伴随你们
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:30 | 来自Android
zhouxiaojing 发表于 2016-06-26 18:37

后来有住院吗?还是吃药?几周剖的?
住院了,我是38周剖的
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:30 | 来自Android
淡定妞 发表于 2016-06-26 22:00

阿弥陀佛阿弥陀佛,平安健康伴随你们
谢谢啦
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:31 | 来自Android
用力的微笑 发表于 2016-06-22 23:14

我没有很痒,就肚皮有点痒,住院也是吃的熊去氧胶囊还有挂的降胆汁酸的水
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:33 | 来自Android
zhouxiaojing 发表于 2016-06-22 11:24

医生给我开的熊去氧胆酸胶囊,我住院的时候还挂水了。如果你实在不放心就去抽个血看看呗
点击查看全文