要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊妹纸~求安慰~

488511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝心里苦啊~经历了试管流产半年第一次来月经后的不久,就开始了中药生涯~自然来月经到吃药来月经,整好是七十天,二十天后又来月经了,好吧~来了总比不来的好!
中医治疗在家各种无聊,于是建了一个多囊备 ~孕q u n!开始里面好多姐妹都是在吃中药,大家都是效果不明显,开始慢慢转战西医,吃达英,基本只剩下悲催的我,还在苦逼的坚持吃中药~大家也会偶尔说中医治疗多囊不太管用,效果慢之类的话,感觉心塞啊~[哭]
~辣妈帮里多囊的亲们~给点正能量吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 07:54 | 来自疯狂造人
我身边好几个吃中药怀孕的呢。
点击查看全文
01安之若素 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
糯米团妞妞儿 发表于 2016-05-20 07:54
<br/>我身边好几个吃中药怀孕的呢。
我们群里有的是吃了几个月没效果,就放弃了,改看西医了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:30 | 来自疯狂造人
01安之若素 发表于 2016-05-20 08:01
<br/>我们群里有的是吃了几个月没效果,就放弃了,改看西医了!
后来怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:12 | 来自疯狂造人
吃药还是会有副作用的,西药比中药伤害更大,我现在两种都不吃,外用调理的安全点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:12 | 来自iPhone
别浪费钱了,试管吧,我看病都花了10多万了,不如直接试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 21:54 | 来自疯狂造人
鲁花花宝贝 发表于 2016-05-25 19:12

做试管多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:04 | 来自疯狂造人
长期吃达英35有可能导致肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,服药期间不规律阴道出血等。停药后可能会出现体重快速增加,多毛,泌乳,闭经,情绪烦燥等症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:05 | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
我这里有一些调理多囊的食疗房子,你要不要试试看呢
点击查看全文
01安之若素 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:41 | 来自疯狂造人
鲁花花宝贝 发表于 2016-05-25 19:12

试管我做了,怀孕五个月流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:37 | 来自疯狂造人
我也想加入你们的群聊,互相讨论,我中医治疗了一年也是效果不明显,现在很忧虑是不是改换医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 xq19881217
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
我这里有一些调理多囊的食疗房子,你要不要试试看呢
你好,你说的很对,多囊的方子还有吗?
点击查看全文