要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

夜晚是备孕一年多的我最怕的时间

来自疯狂造人 |举报
790549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总会不经意间想起自己备孕多久多久了,也会不经意间想到朋友家孩子多大了,于是夜晚成了我最怕的时间,一年,不算长,但真的不短,我吧宝贵的时间全放在备孕上,却发现它一直无动于衷,白板时,一个人无声的哭泣,夜晚时常常会难过的睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,很理解你的心情,我们都在煎熬着<br/>但还是要找点有意思的事情来分散注意力,轻松一点更容易怀上<br/>一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是!我都哭过累过放弃过,还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是一年了,身边朋友都怀孕了,我一点动静都没有,每个月都认真备孕,但是仍然没有怀上,宝宝啊宝宝啊,你啥时候才到你妈肚子里面来。
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-05-19 01:11
<br/>我也是一年了,身边朋友都怀孕了,我一点动静都没有,每个月都认真备孕,但是仍然没有怀上,宝宝啊宝宝啊,你啥时候才到你妈肚子里面来。
为什么会这样呢?不公平,有人随便就怀了,我们辛苦等,她们就是不来
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
珊瑚珊 发表于 2016-05-18 23:16
<br/>我也是!我都哭过累过放弃过,还是白板
你该检查的都查过没?我准备带老公去检查,他没事我就查输卵管了
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
s3973200930 发表于 2016-05-18 22:34
<br/>抱抱,很理解你的心情,我们都在煎熬着<br/>但还是要找点有意思的事情来分散注意力,轻松一点更容易怀上<br/>一起加油
抱抱,一起加油,希望宝宝早点来
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-05-19 06:06
<br/>你该检查的都查过没?我准备带老公去检查,他没事我就查输卵管了
我带过我老公查过3次精子,前两次都不怎么好,这次好很多!我就输卵管也通过,雌激素也查过,卵巢方面抽血的都查了,之前我泌乳素高,昨天复查又正常了!就是没有中招,下一步该怎么做,我都懵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3973200930 发表于 2016-05-18 22:34
<br/>抱抱,很理解你的心情,我们都在煎熬着<br/>但还是要找点有意思的事情来分散注意力,轻松一点更容易怀上<br/>一起加油
抱抱你,亲爱的,孩子总是会在你不留意他的时候意外到来。放轻松,转移转移注意力,孩子会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-19 06:05
<br/>为什么会这样呢?不公平,有人随便就怀了,我们辛苦等,她们就是不来
是啊,我朋友我给她说又排卵期,人家两个月就怀上了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 (楼主)
q1462887998204 发表于 2016-05-19 09:59
<br/>用秀试试,我就用那个怀上的!现在都生了
我用的那个不知道叫什么,昨天早晨测的<br/>
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
珊瑚珊 发表于 2016-05-19 09:06
<br/>我带过我老公查过3次精子,前两次都不怎么好,这次好很多!我就输卵管也通过,雌激素也查过,卵巢方面抽血的都查了,之前我泌乳素高,昨天复查又正常了!就是没有中招,下一步该怎么做,我都懵了
我也没怎么检查过,输卵管没查过,也没怀过。
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-05-19 10:02
<br/>我也没怎么检查过,输卵管没查过,也没怀过。
就是这样很郁闷。
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
q1462887998204 发表于 2016-05-19 10:03
<br/>你测的排卵吗??
不是啊,早孕
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
珊瑚珊 发表于 2016-05-19 10:02
<br/>就是这样很郁闷。
我下个月带老公检查去,他正常我就查输卵管了,有时间去烧香吧
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-05-19 10:04
<br/>我下个月带老公检查去,他正常我就查输卵管了,有时间去烧香吧
唯有往神这方面去
点击查看全文