要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

谁有滋肾育胎丸啊?

522519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要几瓶滋肾育胎丸,可惜所有药店都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:53 | 来自疯狂造人
我有在吃这种,我们这边药店都有,去大森林药房都有<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:57 | 来自疯狂造人
期望中的坚强 发表于 2016-05-19 00:49
<br/>其实,告诉你们,之前我怀孕也好辛苦, 但是现在宝宝都三岁了,就是吃了伊朗藏红花哈,自己从伊朗带回的,价格便宜,要的联系我,加我为好友!藏红花专门针对女人不孕不育的!绝非广告,真人真事. 秋秋:620018129  微微:hellowiphan     
<br/>
你不要在这害人了,红花是活血的,要孩子的人不能吃,吃的过程中如果怀孕会流产的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 03:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:00 | 来自疯狂造人
我也在吃这个,医生给我开的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:04 | 来自疯狂造人
医院没有吗?看看一药网有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:43 | 来自疯狂造人
我有半盒呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
医院有 ,去医院的便民药房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:06
回复 q1459310108526
<br/>你不要在这害人了,红花是活血的,要孩子的人不能吃,吃的过程中如果怀孕会流产的 ...
<br/><br/>晕!!!我有叫你怀孕后吃吗???这个是活血的,针对不孕不育!!! 本人就是吃这个怀上的!!! 怀了还吃这个,你傻子哦?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:04 | 来自疯狂造人
期望中的坚强 发表于 2016-05-19 11:06
<br/><br/><br/>晕!!!我有叫你怀孕后吃吗???这个是活血的,针对不孕不育!!! 本人就是吃这个怀上的!!! 怀了还吃这个,你傻子哦?!
备孕的都不让吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:06 | 来自疯狂造人
q1459310108526 发表于 2016-05-19 12:04
<br/>备孕的都不让吃!
你可以去问问医生,再说不是你吃这个怀上,别人就要吃这个,每个人的病情都不一样,这个平台是交流的,不是你推广销售东西的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:53
<br/>你可以去问问医生,再说不是你吃这个怀上,别人就要吃这个,每个人的病情都不一样,这个平台是交流的,不是 ...
<br/><br/>你还真是吃饱了太撑了!!!管别人的事情做什么?!就你这种心态,怎么要孩子?!!!心胸比针眼还小!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:03 | 来自疯狂造人
期望中的坚强 发表于 2016-05-19 12:53
<br/><br/><br/>你还真是吃饱了太撑了!!!管别人的事情做什么?!就你这种心态,怎么要孩子?!!!心胸比针眼还小!!!!
对你真无语,素质低下,给别人安个心眼小的罪名,相信大家自会评价,我只是觉得这个平台都是要宝宝的,不要利用大家要孩子的心里需求,去误导大家,如果耽误了病情,相信你也不会有好报,红花是活血的,但也需要看体质和病情,如果一个人的凝血功能不好,是绝对不让用红花的,不要用自己的假例子忽悠大家,如果只要红花就可以治不孕,或许我们就不会有那么多姐妹苦恼了,总之各姐妹自己多个心眼,不要误信!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:47 | 来自WAP
q1459310108526 发表于 2016-5-19 13:03
<br/>对你真无语,素质低下,给别人安个心眼小的罪名,相信大家自会评价,我只是觉得这个平台都是要宝宝的,不要 ...
<br/><br/>支持,明明是做广告还要说不是广告,还要骂人。真无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:27 | 来自Android
我前几天去医院检查,大夫也给我开的这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:54
<br/>对你真无语,素质低下,给别人安个心眼小的罪名,相信大家自会评价,我只是觉得这个平台都是要宝宝的,不要 ...
<br/><br/>就你这说话的方式,肯定缺少家教!!! 我只能这么说,我好心在这说,你就急啦? 跟谁急??? 在这是求宝宝的,不是求财,更不是求气!!!你不要再回我啦! 比喜欢斗嘴!!!你朋友同事都不喜欢你吧!!!! 那么多嘴!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:02 | 来自疯狂造人
期望中的坚强 发表于 2016-05-19 23:54
<br/><br/><br/>就你这说话的方式,肯定缺少家教!!! 我只能这么说,我好心在这说,你就急啦? 跟谁急??? 在这是求宝宝的,不是求财,更不是求气!!!你不要再回我啦! 比喜欢斗嘴!!!你朋友同事都不喜欢你吧!!!! 那么多嘴!!!
你我到底谁是丧尽天良,道德缺失,少家教,又求财,我相信备孕的姐妹会有一个公平的评判的,再一个我想告诉你我没有急哦,急的是你哦,你有点气急败坏了呢,这样真的不好,我从不喜欢和人争,但在这里我就是要和你理论,因为这关系到太多姐妹的幸福,孩子不是一个女人的全部,可没有孩子会使一个女人不那么完整,由于一些先天或后天某种原因还暂时没有要上宝贝的备孕妈妈们,在努力的通过治疗,备孕平台的交流,从而使自己能成为一个妈妈,这个过程已然充满了各种不易,可你还在这兜售自己并不那么适合备孕妈妈的红花,不孕分太多种,有人是输卵管堵塞粘连,这里也分有人通的开有人通不开,还分远端近端,有人卵泡发育不好,这里分有的人长不大,有的人长的太大不排,有的萎缩,有的还没有卵泡,子宫问题,宫腔粘连怀不了,内膜太薄怀不了,还有好多姐妹内膜异位甚至什么都好还怀不了,情况太多,每个人的病情都不一样,你没有细心的问过姐妹的病情就推广自己的东西,其目的大家清楚你更清楚,我写了那么多不是为了给你看,我知道你不会用心看,而是给各姐妹看,你所有的气急败坏来源于我对大家直言你为财的目的,而非姐妹疾病本身,各姐妹睁大我们的眼睛,分清好坏,即便被骗买了东西伤财是小,伤身耽误病情是大,相信科学,相信医生,总有办法大家都会好孕,当然说一下最重点的,红花是活血的,备孕妈妈谨慎使用,红花使用不当会造成终身不孕,它在不孕不育方面是否可以使用要谨遵医嘱,最后希望各位姐妹都能好孕,还有那个气急败坏的乱骂的求财的人,如果你继续的话,我还是会很认真的回帖的哦,当然我会仔细去搜集藏红花的相关资料,希望你下次可以文明争论哦!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 05:57 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:17 | 来自疯狂造人
我有三盒没开封的!你要的话我可以转给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:21 | 来自疯狂造人
你问我多少钱,那个账号莫名其妙不能回复了,我有滋肾育胎丸,去年怀孕初期医生给我开多了,还剩三瓶还没开封呢,你三瓶都要60元包邮,加我微信把地址给我我给你寄13925859827.还有一瓶有开封但没吃也一起送你,放家里也没用
点击查看全文