要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

连续37度以上8天了,zzy白板,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
282211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘记具体排卵日是哪天了,只知道大概在5.2号以后吧,上个礼拜看体温37度就在5.14号去做了个hgc,结婚小于0.6,排除怀孕可能了。到现在体温一直没降37.1到37.2之间,腰酸的要死,大姨妈感觉强烈,右侧有颗巧囊,2.4多点,那附近会有点抽痛,左侧竟然也开始抽痛了,最近bd也有点不正常,水状样的,好担心是不是左侧也长巧囊了,都开始有点把自己往宫颈癌那边对照去了~~怎么办,体温是不是因为有炎症所以一直在37度啊,有没有相似情况的妹子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还真不知道!不要乱想
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2016-05-18 23:29
<br/>还真不知道!不要乱想
好担心啊,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要担心,也别套症状...等过了姨妈期再测....
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-19 07:26
<br/>不要担心,也别套症状...等过了姨妈期再测....
问题就在于我姨妈不准的,都48天了,,现在靠测体温来推算姨妈什么上门,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也连续8天高温了,有一天36.9有七天37以上
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-05-19 08:45
<br/>我也连续8天高温了,有一天36.9有七天37以上
现在好纠结,既希望体温下降,又希望不降下来~你以前体温情况怎么样,放松点,你应该还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴猴哈哈 发表于 2016-05-19 08:47
<br/>现在好纠结,既希望体温下降,又希望不降下来~你以前体温情况怎么样,放松点,你应该还有希望
我以前很少上37度的,这个周期体温偏高,可能是天气回暖了,被子厚的缘故。以前也会连续10天高温的,但都没中
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-05-19 08:58
<br/>我以前很少上37度的,这个周期体温偏高,可能是天气回暖了,被子厚的缘故。以前也会连续10天高温的,但都没中
以前我都是36.8,可能天气热了吧,每天都热醒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴猴哈哈 发表于 2016-05-19 08:24
<br/>问题就在于我姨妈不准的,都48天了,,现在靠测体温来推算姨妈什么上门,
那再等两天,我看帖子上说最少要十天才有可能测出来
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-19 09:11
<br/>那再等两天,我看帖子上说最少要十天才有可能测出来
嗯,我预约了礼拜六的医生,想做个全部的检查,到礼拜六再看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要乱想,自己吓自己,放轻松~
点击查看全文