要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我也想优雅的爆一爆脾气

33128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你上帝的!TB上卖PLSZ和ZZY的商家辣么多,怎么就没有人研发一种可以测试准备要来大姨妈的试纸!辣么多备孕姐妹的心情就米有人来体会关心同情可怜一下么?从排卵后几天开始就紧张的测ZZY的有木有?各种各样套症状的有木有?一天不知道测十几根对着灯光使劲看到眼珠想掉这里看不见换个有光地方再看的有木有?每次连白印都看不见的时候往垃圾桶一扔还加一句qnd!离姨妈日越来越近的时候心里也开始倒计时还有几天的机会。而此时此刻多想有一张可以测姨妈的试纸出现在我面前,哪怕50、不,100块钱我也愿买!NND,这日子真TMD不好过!不要问我几号排卵,我的试纸就没一杠过也没强阳过!不要问我ZZY现在什么情况,大卫都有水印可悲的是秀儿只有一杠!你们也不要问我姨妈几时来,啊!姨妈几时来几时来,我只知道上个月23号来。让我哭一会,我是不是真的买到假试纸了哇!!!不测了,备大宝时也没那么紧张,以前大宝是我整个世界,现在!试纸!噢,疯了我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 21:43 | 来自疯狂造人
楼楼竟然打了那么多字,不由得心中感慨,为什么身边人怀孕就跟玩似的,我怎么就这么费劲
点击查看全文
roko (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:54 | 来自iPhone
抱抱,好可怜的说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:03 | 来自疯狂造人
我五号排。今天都没测到ZZY,老公安慰我说肯定买了假试纸了,说我肯定怀了。楼主别难过
点击查看全文
roko (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:06 | 来自iPhone
唉,大龄呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 22:19 | 来自疯狂造人
雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-18 22:03
<br/>我五号排。今天都没测到ZZY,老公安慰我说肯定买了假试纸了,说我肯定怀了。楼主别难过
同排,晚上测可丽蓝未怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 23:36 | 来自疯狂造人
我更想发明一种同完房后能测一测有没有中奖的试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:17 | 来自疯狂造人
盼盼来啦 发表于 2016-05-18 23:36
<br/>我更想发明一种同完房后能测一测有没有中奖的试纸。
对对对!像刮刮乐那种!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 00:53 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-05-19 00:17
<br/>对对对!像刮刮乐那种!
然后就同一次测一次,没中再同,继续同,哈哈哈,最后男人们都精尽人亡。。。
点击查看全文