要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想问姐妹们一个问题

26317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,姨妈推迟两天,zzy四五个都是白板,排卵试纸弱阳无明显变化,也没什么大的身体感觉,就觉得两侧肚子隐隐作痛,胸也没什么太大感觉,就觉得大了一点,也没嗜睡之类的反应,因为去年11月生化一个,当时也是zzy白板,后来月经推迟10天还是白板,医院查hcg500多,医生说可能会生化,然后就真的第二天hcg急降,并且流血,真的生化掉了。所以想问问姐妹们有过这样的情况吗?我这次要不早明天就去医院抽血看一下,会不会也像上次一样生化掉啊………难过……半年了怀不上……都说生化后好怀孕,我也没怀,万能的姐妹们,有同样经历的姐妹们,成功的姐妹们,给我点建议吧!!是顺其自然还是明天抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:15 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸弱弱阳,zzy白板,排卵都第十三天了
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:17 | 来自疯狂造人
京红苹果 发表于 2016-05-19 07:15
<br/>我也是排卵试纸弱弱阳,zzy白板,排卵都第十三天了
排卵16天了…还白板,是不是没戏了…可是姨妈推迟3天了,好难过,没中姨妈就赶紧来…怎么这么让人烦恼…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-19 07:17
<br/>排卵16天了…还白板,是不是没戏了…可是姨妈推迟3天了,好难过,没中姨妈就赶紧来…怎么这么让人烦恼…
我今天姨妈来了
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:44 | 来自疯狂造人
京红苹果 发表于 2016-05-20 08:42
<br/>我今天姨妈来了
抱抱…亲爱的下月努力,我还没来…苦恼中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:51 | 来自疯狂造人
楼主去医院查了么…我是3.14生化后第二个月,pl后第十三天zzy也是白板,昨天月经推迟第二天也是来的姨妈。也怀疑自己是又一次生化还是没怀上。上个月也是备孕失败。以为是子宫有问题做了bc没问题这个月以为会怀上。第十一天16号发烧到37.9,18号体温只有36.5姨妈没来,19号36.6来一点点今天36.4彻底来姨妈了。却怀疑自己得很。
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:06 | 来自疯狂造人
吴小U 发表于 2016-05-20 17:51
<br/>楼主去医院查了么…我是3.14生化后第二个月,pl后第十三天zzy也是白板,昨天月经推迟第二天也是来的姨妈。也怀疑自己是又一次生化还是没怀上。上个月也是备孕失败。以为是子宫有问题做了bc没问题这个月以为会怀上。第十一天16号发烧到37.9,18号体温只有36.5姨妈没来,19号36.6来一点点今天36.4彻底来姨妈了。却怀疑自己得很。
走过生化经历之后真的很容易惊恐,而且好多人都说自己生化完很快又有了,我生化半年了,还没有,心理压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:25 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-20 21:06

走过生化经历之后真的很容易惊恐,而且好多人都说自己生化完很快又有了,我生化半年了,还没有,心理压力好大
你有去查吗?我查了淋巴细胞亚群和AHA抗精子抗体之类的
点击查看全文