要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,两天就没了,颜色有点黑,怎么办?怎么治呀!服用什么东西好啊!听别人说当归煮鸡蛋有效果,服

675819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,两天就没了,颜色有点黑,怎么办?怎么治呀!服用什么东西好啊!听别人说当归煮鸡蛋有效果,服生脉饮和当归精也有效果,到底吃什么好?请帮我一下好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
你这个可能是宫寒的症状,我之前来例假就只用护垫,连卫生巾都不用,现在可能稍微好一点,把我积攒的一点经验告诉你      1、每天泡脚半个小时,脚微微发热为好     2、食疗,不管你说的当归煮鸡蛋还是姜糖膏或者其他的食疗都可以,尽可能的去尝试一下,身体会有意想不到的变化  3、绝对的忌嘴,不吃寒凉食物和水果,网上有食物个水果寒凉表,可以查看一下   4、适当的运动,动则生阳,阳气足,身体健康    5、心情放轻松,要相信自己 。    我例假也少,现在为了调理例假也在慢慢摸索着,中药调理西药看病,终究目的是我们的身体健康了就好,加油哦朋友!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 21:52 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
伍悦128 发表于 2016-05-18 21:32
<br/>...
请问具体怎么调理,我也是第一天卫生巾,第二天就可以护垫咯,很着急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:06 | 来自疯狂造人
症状同,刚看了医生给开了补佳乐黄体酮益母草一大堆一月一疗程要吃三到六月天哪。明天就开吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:18 | 来自疯狂造人
w1450658745787 发表于 2016-05-19 13:31
<br/>请问具体怎么调理,我也是第一天卫生巾,第二天就可以护垫咯,很着急。
不好意思,我也不是很清楚,我也是例假少,也在摸索当中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:27 | 来自疯狂造人
一样,人流过吗你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:36 | 来自疯狂造人
亲,你经血有血块吗?经期会不会痛经或者腰痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
量少是血虚了,月经黑色有宫寒要注意,宫寒影响怀宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:55 | 来自疯狂造人
试试四物汤,我吃了感觉还挺有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:01 | 来自疯狂造人
量少是血虚,颜色黑是因为宫寒,你需要补气血,暖宫,我这有补气血,调理宫寒的食谱亲爱的要吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:17 | 来自疯狂造人
颜色黑是宫寒,量少是血虚。可以试试用阿胶糕调理一下身体
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:45 | 来自疯狂造人
xq19881217 发表于 2016-05-19 23:01
<br/>量少是血虚,颜色黑是因为宫寒,你需要补气血,暖宫,我这有补气血,调理宫寒的食谱亲爱的要吗
直接发就行了呗,还问要不要,看你就是打广告的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:12 | 来自疯狂造人
Lillian1984 发表于 2016-05-19 13:31

请问具体怎么调理,我也是第一天卫生巾,第二天就可以护垫咯,很着急。
我也是 好心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:06 | 来自疯狂造人
w1449847193529 发表于 2016-05-31 23:12

我也是 好心烦
四物汤,药店有卖,还便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-2 02:08 | 来自疯狂造人
我也是,量少,颜色深褐色,第二天基本就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 06:59 | 来自疯狂造人
这样的症状要怎么治疗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:10 | 来自疯狂造人
我也是,我现在都吃一些补血滴东西,没有看西医,吃过几次中药,有点效果但太慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:58 | 来自疯狂造人
我两天就完了,这次是前天早晨来的,晚上特别多,整个姨妈巾都透了,昨天早晨量不多不少的,到了晚上十点多就好像水管一下子被关了一样,直接没了。我是子宫内膜薄,唉~
点击查看全文