要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

肚子好饿却什么都不想吃

36768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胃口一直很好,虽然也饿的快但是都能吃得下,前几天突然有点流黄色的分泌物,就去医院开了黄体酮和维e吃!然后有了好转,可是就开始不想吃任何东西,饿的胃痛就是不想吃,难受的一点精神都没有天天躺床上,今天老公非要带我出去晒晒太阳,在公园走了好久,累的回来又有一点黄色分泌物,气的把他骂个狗血淋头,现在跪在还没剝壳的核桃上反省!还是不能太运动了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
吃黄体酮是这样的。副作用大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:27 | 来自疯狂造人
黄色分泌物又没关系,只要不是咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:31 | 来自疯狂造人
黄体酮一般睡前吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:33 | 来自疯狂造人
孕几周了?我刚度过厌食的一周,吃了一周的白粥,看什么都没胃口,还干呕。后来我怕自己营养不良,直接去买了小孩治疗厌食症的五维他口服液,就是复合维生素B,没有副作用也不是药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:19 | 来自疯狂造人
吃点苏打饼干试试,我是觉得恶心,但是饿而且厌油,吃点苏打还行,起码没吐!
点击查看全文
Corallee0903 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:01 | 来自疯狂造人
谢谢!我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:07 | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2016-05-18 20:31
<br/>黄体酮一般睡前吃的
医生让早晚都吃,我就早晨吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:10 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-05-18 20:33
<br/>孕几周了?我刚度过厌食的一周,吃了一周的白粥,看什么都没胃口,还干呕。后来我怕自己营养不良,直接去买了小孩治疗厌食症的五维他口服液,就是复合维生素B,没有副作用也不是药。
刚好孕5周5天,我明天也去试试你说的方法!谢谢
点击查看全文