要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

告诉大家准确率高的备孕方法,我已经中了。

来自疯狂造人 |举报
525019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得测排还是个不错的方法,准确率高。我和老公去年9月底结婚,婚后没有采取避孕措施,以为很快怀孕,结果一直没有消息,我今年31岁了,双方老人着急,所以去医院测排看看是不是定时排卵,运气很好,去医院那天正好测到有个优势成熟卵泡,马上要排,没想到这么就中了。之前一直按照软件提醒的排卵的日子安排房事,结果一直不中。按照软件提示我今天应该是排卵期,错后了5天难怪不中。着急要宝宝的可以去医院测排,很靠谱,可以准确判断卵泡的成熟程度和相对准确的时间,可以让我们精准备孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯,楼主说的对
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 祝宫内好孕<br/>你这个还有可能是13号排之前排的那颗中的呢 有可能龙凤呢
点击查看全文
测到马上要排就回来同房了吗?医生建议的吗?
点击查看全文
s1732530630 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
初恋飞 发表于 2016-05-18 20:09
<br/>测到马上要排就回来同房了吗?医生建议的吗?
是的,医生建议那几天安排。 我们就都安排了。去检查的前几天也安排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1463267243893 发表于 2016-05-18 19:57
<br/>恭喜 祝宫内好孕<br/>你这个还有可能是13号排之前排的那颗中的呢 有可能龙凤呢
每个月不是只能排一颗卵吗?我15号去医院复查,医生说我的已经排了。要是之前排了,之后就不能再排了吧。不过我这个月是不正常,胸很早就开始涨,疼的不行不行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲在去医院检查之前排卵试纸用过吗?
点击查看全文
s1732530630 发表于 2016-05-18 20:19
<br/>是的,医生建议那几天安排。 我们就都安排了。去检查的前几天也安排了。
我没明白你写的晚五天,是指造人上排卵日晚五天啊
点击查看全文
奋奋鱼 发表于 2016-05-18 20:38
<br/>亲在去医院检查之前排卵试纸用过吗?
2月份用过一次,没中。后来就不用了。顺其自然又碰不上就去医院测排了。
点击查看全文
初恋飞 发表于 2016-05-18 20:41
<br/>我没明白你写的晚五天,是指造人上排卵日晚五天啊
嗯,是的。以前的不知道,这个月是晚了5天,不知道是不是因为我周期长不准,还是这月提前排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你、接本月好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1732530630 发表于 2016-05-18 20:21
<br/>每个月不是只能排一颗卵吗?我15号去医院复查,医生说我的已经排了。要是之前排了,之后就不能再排了吧。不过我这个月是不正常,胸很早就开始涨,疼的不行不行的。
另一侧当时检测时卵子情况如何呢。有的姐妹是周期长,偶尔两颗呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真棒,接楼主好孕哦
点击查看全文
有瘾l 发表于 2016-05-18 21:23
<br/>恭喜你,接宫内好孕
另一侧没有。难道是之前排了?<br/>
点击查看全文