要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

10号排卵的,亲们帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
595417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的,有印吗?放了一小时的,会不会没效了?亲爱的们帮我看看

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有印但是还是很淡的
点击查看全文
w1462789645944 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆子209 发表于 2016-05-18 19:48
<br/>看着有印但是还是很淡的
嗯,我觉得是自己眼花了,总觉得有一点灰印,亲的话让我有点希望了,十号排卵的,到今天算八天还是九天呢?会不会太早了
点击查看全文
w1462789645944 发表于 2016-05-18 19:52
<br/>嗯,我觉得是自己眼花了,总觉得有一点灰印,亲的话让我有点希望了,十号排卵的,到今天算八天还是九天呢?会不会太早了
我也是9号排的,也有印子了,但是不深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,继续测,祝加深
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-18 20:01
<br/>有印,继续测,祝加深
谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462789645944 发表于 2016-05-18 20:05
<br/>谢谢亲爱的
不用客气
点击查看全文
小豆子209 发表于 2016-05-18 19:58
<br/>我也是9号排的,也有印子了,但是不深
看看你的试纸吧,亲
点击查看全文
w1462789645944 发表于 2016-05-18 20:06
<br/>看看你的试纸吧,亲
看到了吗也很淡的还是秀儿的怕咋胡<br/>
点击查看全文
小豆子209 发表于 2016-05-18 20:26
<br/>看到了吗也很淡的还是秀儿的怕咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/45726f2a5338818560f5e252bc1f8f8b753770.jpg
你的比我的深,看到了
点击查看全文
这张好像清楚一点点<br/>
点击查看全文
w1462789645944 发表于 2016-05-18 20:29
<br/>你的比我的深,看到了
我另外试纸都没什么颜色,就秀儿有色,我等不住了想明天就去验血
点击查看全文
小豆子209 发表于 2016-05-18 21:54
<br/>我另外试纸都没什么颜色,就秀儿有色,我等不住了想明天就去验血
我秀和另外一个有颜色,刚又测有的没有,明天再用晨尿测测吧
点击查看全文
估计是时间还短,就是怕咋胡,另外么时间长点有红色也没事
点击查看全文
小豆子209 发表于 2016-05-18 19:58
<br/>我也是9号排的,也有印子了,但是不深
我今早测秀儿有点点加深,大卫还是白板,今天第九天,不知道是不是还早,期待加深哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测排卵试纸了吗?颜色强阳吗?
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-05-19 11:48
<br/>楼主测排卵试纸了吗?颜色强阳吗?
排卵没强阳
点击查看全文
秀儿粉印了,大卫早晨白板,晚上出现意念灰<br/>
点击查看全文