要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打完促排卵针以后真是折磨

555410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27末次,5.11注射了10000单位hcg,还没代谢完。zzy试纸测出粉印一点意义都没有,这种七上八下的心情谁明白?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:30 | 来自疯狂造人
我也准备打促排,请问一下你的卵泡长的怎么样?医生是让你怎么安排同房?谢谢!
点击查看全文
宝儿啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:04 | 来自疯狂造人
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-18 19:30
<br/>我也准备打促排,请问一下你的卵泡长的怎么样?医生是让你怎么安排同房?谢谢!
卵泡长到21*20的时候打的促排卵针,前一晚同了,打完针第二晚也同了,第三天早去监测就已经排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:25 | 来自疯狂造人
10000单位的听说是72小时就代谢完了,最多也就4天
点击查看全文
宝儿啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:27 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-05-18 21:25
<br/>10000单位的听说是72小时就代谢完了,最多也就4天
我第5、6天都测得红印,第7天才是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:24 | 来自疯狂造人
宝儿啦啦 发表于 2016-05-19 10:27
<br/>我第5、6天都测得红印,第7天才是白板
这么久?我问医生,她说基本上就是3.4天代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:39 | 来自疯狂造人
同末次月经,4.27,12号打10000单位绒促,16号ZZY有粉印,18号下午就白板了,不知是不是因为尿浓度低,今天早上ZZY又有灰印了,好折磨。想时间快点过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
我也是11号打的10000单位hcg 我今早测zzy大白板 你们测体温了吗 我测了我体温是低温 各种大姨妈感
点击查看全文
宝儿啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:53 | 来自疯狂造人
大咸蛋 发表于 2016-05-19 11:39
<br/>同末次月经,4.27,12号打10000单位绒促,16号ZZY有粉印,18号下午就白板了,不知是不是因为尿浓度低,今天早上ZZY又有灰印了,好折磨。想时间快点过
我过多几天再测,免得心里七上八下的
点击查看全文
宝儿啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:54 | 来自疯狂造人
雯 发表于 2016-05-19 13:31
<br/>我也是11号打的10000单位hcg 我今早测zzy大白板 你们测体温了吗 我测了我体温是低温 各种大姨妈感
体温在36.6-36.8之间来来回回,没高过也没低过,不知道啥意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:40 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?我也正为此七上八下,不知道代谢完了沒,打13号打1万,15号打6仟,今早粉印,应该是沒代谢完
点击查看全文