要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡长到2.9,还有用吗

来自疯狂造人 |举报
623022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道排的出么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有点大了吧??
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糊涂星星 发表于 2016-05-18 18:24
<br/>感觉有点大了吧??
是有点大呀
点击查看全文
糊涂星星 发表于 2016-05-18 18:24
<br/>感觉有点大了吧??
是大了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测27*23也是担心
点击查看全文
郑小宝贝 发表于 2016-05-18 20:26
<br/>我今天测27*23也是担心
你打破卵或者促排针了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-05-18 20:35
<br/>你打破卵或者促排针了么
没有,开始测我还觉得长得速度好慢,1.8后隔天就长到2.4,今天2.7了
点击查看全文
我打了呢,还是没排,还长这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常情况下是没用,有用的是18~20,左右,我也是老长那么大不排
点击查看全文
妖怀孕了 发表于 2016-05-21 11:08
<br/>正常情况下是没用,有用的是18~20,左右,我也是老长那么大不排
你有吃什么药么
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-05-21 17:06
<br/>你有吃什么药么
就是没吃促排药,一直想自然排卵,下月开始打针了,你用过药吗?打针是打哪里的
点击查看全文
妖怀孕了 发表于 2016-05-21 17:21
<br/>就是没吃促排药,一直想自然排卵,下月开始打针了,你用过药吗?打针是打哪里的
我打了手臂的,达菲林,但还是没排出来
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-05-21 18:20
<br/>我打了手臂的,达菲林,但还是没排出来
是长大了到1、8了打的破卵针吗?打在肩膀下来一点的手臂位置吗
点击查看全文
妖怀孕了 发表于 2016-05-21 18:29
<br/>是长大了到1、8了打的破卵针吗?打在肩膀下来一点的手臂位置吗
对,我长到2.3的时候打的,这个月第一次监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我昨天测的,2.6*2.5*2.4  看试纸估计也没排呢,不知道能不能排出来!
点击查看全文
ziyi魔妞儿 发表于 2016-05-21 19:34
<br/>我昨天测的,2.6*2.5*2.4  看试纸估计也没排呢,不知道能不能排出来!
我看到些帖子说大多数这么大的卵子也没啥受孕能力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-05-21 19:39
<br/>我看到些帖子说大多数这么大的卵子也没啥受孕能力了
只能下月再看了,这个月试纸也不太正常,阳了好几天,上个月阳 强阳转弱就两天
点击查看全文
ziyi魔妞儿 发表于 2016-05-21 19:42
<br/>只能下月再看了,这个月试纸也不太正常,阳了好几天,上个月阳 强阳转弱就两天
还是B超好,直接,我试纸阳,阳转弱也没排
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-05-21 18:58
<br/>对,我长到2.3的时候打的,这个月第一次监测
亲,你这个不对,2、3的卵已经是不行了,打也没用,应该是1、8~2、0之间打,1、8最好,才测了一次不用担心,,我每次长的慢不排,这个月测了周期18天内膜1、0,卵泡22*22mm,医生直接说没用了,这么大了黄素化囊肿了,下个月开始
点击查看全文
charlenellll 发表于 2016-05-21 18:58
<br/>对,我长到2.3的时候打的,这个月第一次监测
亲,你这个不对,2、3的卵已经是不行了,打也没用,应该是1、8~2、0之间打,1、8最好,才测了一次不用担心,,我每次长的慢不排,这个月测了周期18天内膜1、0,卵泡22*22mm,医生直接说没用了,这么大了黄素化囊肿了,下个月开始
点击查看全文