要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚验血回来,姐妹们帮忙看下血值

44537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月14号,5月16号下午抽血的时候大夫说是孕32天,17号下午拿到的结果,血值见图是2544,之前有过两次生化,有点担心,医生让隔天查翻倍,于是5月18号孕34天一早来抽血,查了雌激素和hcg,但是血值才4900,并没有翻倍呀,5000才算翻倍呢,可是医生说没问题,值都挺好,只要涨了就好,我不知道这个大夫是不是敷衍我,有没有懂的姐妹们帮忙看一下,血值差100点算翻倍,这样的胚胎宝宝可以吗,好紧张呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:46 | 来自疯狂造人
只要长了就应该是好的,菩萨保佑我们一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:37 | 来自疯狂造人
上肝素亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:52 | 来自疯狂造人
只要每天在翻倍就好,刚开始,胚胎还小,慢慢就会翻倍的,医生没有说什么,证明还是正常,放宽心情!我们一起翻倍....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:18 | 来自疯狂造人
20号再抽血化验一次,但是要差不多的时间,比如18号上午去的,那么20号也上午去
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:09 | 来自疯狂造人
FengHyy燕 发表于 2016-05-18 20:52
<br/>只要每天在翻倍就好,刚开始,胚胎还小,慢慢就会翻倍的,医生没有说什么,证明还是正常,放宽心情!我们一起翻倍....
嗯嗯,医生也说让我别那么大压力,么么哒,我们一起加油
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
求宝宝足月出生 发表于 2016-05-18 23:18
<br/>20号再抽血化验一次,但是要差不多的时间,比如18号上午去的,那么20号也上午去
是不是因为我第一次是下午抽的血,第二次是早上抽的血,所以差点呢,我不想抽血了,太疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-19 11:09
<br/>嗯嗯,医生也说让我别那么大压力,么么哒,我们一起加油
放松心情,一起生个健康的宝宝
点击查看全文