要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第一次胎动是什么感觉!!交流交流

589923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天一听寺庙的歌曲 小腹就会微微一抽 但不经常 我才四个月应该不是胎动吧还是肠鸣音
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:23 | 来自疯狂造人
四个月有胎动很正常啊。
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:26 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-18 20:23
<br/>四个月有胎动很正常啊。
关键不知道是肠蠕动还是胎动!不平凡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 00:11 | 来自疯狂造人
我16周就感觉到胎动了,每天都有,下午很明显,像小鱼儿游一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:17 | 来自疯狂造人
准备17周,还没动静的飘过…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:21 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-05-19 00:11
<br/>我16周就感觉到胎动了,每天都有,下午很明显,像小鱼儿游一样
我只是这二天放一首歌肚子就一抽!不知道是肠蠕动还是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:22 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-05-19 06:17
<br/>准备17周,还没动静的飘过…
我的肚子有时候一抽一下!不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:49 | 来自疯狂造人
傻傻分不清楚胎动和肠子的蠕动,不过第一胎的话差不多要18-20周左右就能感觉的到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
我15周多感觉到胎动的。晚上静下心感受一下,肚子里就像吐泡泡,一下子就没了,感觉到了它和肠胃气的不一样,很轻,这会19周多能感觉到她踢肚皮啦~宝妈静静得感受下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-05-19 07:20
<br/>我15周多感觉到胎动的。晚上静下心感受一下,肚子里就像吐泡泡,一下子就没了,感觉到了它和肠胃气的不一样,很轻,这会19周多能感觉到她踢肚皮啦~宝妈静静得感受下
我感觉就是一抽和咕噜一下得感觉!但还是不确定是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:02 | 来自疯狂造人
海阔天空612 发表于 2016-05-19 06:49
<br/>傻傻分不清楚胎动和肠子的蠕动,不过第一胎的话差不多要18-20周左右就能感觉的到
有的人说和肠蠕动差不多!有的说抽到!搞得我现在也分不清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:23 | 来自疯狂造人
应该是胎动。刚开始胎动很轻的,一跳一跳,之后月份大点了才会觉得宝宝在咕噜咕噜滚动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:24 | 来自iPhone
我差不多18周感觉到的,站着或者走路感觉不到,只有舒服的坐下来偶尔能感觉到一下,很轻微。第一次感觉到是坐床上看视频.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:37 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2016-05-19 08:23
<br/>应该是胎动。刚开始胎动很轻的,一跳一跳,之后月份大点了才会觉得宝宝在咕噜咕噜滚动。
还翻滚!!最近只是抽抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:38 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-05-19 10:24
<br/>我差不多18周感觉到的,站着或者走路感觉不到,只有舒服的坐下来偶尔能感觉到一下,很轻微。第一次感觉到是坐床上看视频.
我只能感觉到一点点!!估计后期就明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
医生说...感觉肠蠕动就是胎动...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:27 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-05-19 12:37
<br/>还翻滚!!最近只是抽抽的
是啊 我快要生了我就觉得宝宝动静好大,其实一开始我也像你一样担心胎动小 不明白胎动什么感觉,其实到了月份大的时候 比如六个月不需要区分胎动 都是动静很大的 随便都能感觉到 有时候还会踢你踢的很痛,肚子还会鼓起来一小块。很好玩,你慢慢就会感受到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:28 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2016-05-19 16:27
<br/>是啊 我快要生了我就觉得宝宝动静好大,其实一开始我也像你一样担心胎动小 不明白胎动什么感觉,其实到了月份大的时候 比如六个月不需要区分胎动 都是动静很大的 随便都能感觉到 有时候还会踢你踢的很痛,肚子还会鼓起来一小块。很好玩,你慢慢就会感受到了。
对的!!真的觉得很奇妙但也不确定的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:29 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-05-19 12:50
<br/>医生说...感觉肠蠕动就是胎动...
那就应该是胎动了!!只是下午频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:47 | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-05-19 16:28
<br/>对的!!真的觉得很奇妙但也不确定的感觉
会的会的,到时候你会盼着小祖宗 你别再滚来滚去了 我好难受啊。
点击查看全文