要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有人像我一样卧床半天就受不了的,闷得慌

来自疯狂造人 |举报
470026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人像我一样卧床半天就受不了的?闷得慌,都是为了宝宝,希望时间快点过,宝宝健健康康。

最佳答案

宁儿妈妈 查看完整内容

和你一样固肾安胎丸,你的多少钱一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-18 18:33
<br/>吃的什么保胎药啊?我的医生开了益玛欣黄体酮和固肾保胎丸
和你一样固肾安胎丸,你的多少钱一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你多少天了?为啥要卧床呢?
点击查看全文
t1455685448567 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-18 18:00
<br/>你多少天了?为啥要卧床呢?
41天,留点褐色分泌物
点击查看全文
我已经卧了10多天了,一直有褐色分泌物
点击查看全文
宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 18:07
<br/>我已经卧了10多天了,一直有褐色分泌物
你几周了?也吃保胎药?
点击查看全文
t1455685448567 发表于 2016-05-18 18:10
<br/>你几周了?也吃保胎药?
6周了。在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你卧床晚上还能睡着吗?我前三个月卧床都失眠了,终于熬过去了实在太难熬了
点击查看全文
宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 18:18
<br/>6周了。在吃
吃的什么保胎药啊?我的医生开了益玛欣黄体酮和固肾保胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-05-18 18:22
<br/>亲,你卧床晚上还能睡着吗?我前三个月卧床都失眠了,终于熬过去了实在太难熬了
我也是整晚整晚睡不着,好怕失眠对宝宝有影响,宝妈,过了3个月就睡得比较好了吗
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-05-18 18:22
<br/>亲,你卧床晚上还能睡着吗?我前三个月卧床都失眠了,终于熬过去了实在太难熬了
能,我就是今天去看医生,下午才开始卧床的,晚上睡的挺好,好羡慕你,希望我也顺顺利利
点击查看全文
宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 18:57
<br/>和你一样固肾安胎丸,你的多少钱一盒
好像60+一盒
点击查看全文
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-18 19:05
<br/>好像60+一盒
我这85一盒,坑人啊
点击查看全文
ncodyx 发表于 2016-05-18 18:34
<br/>我也是整晚整晚睡不着,好怕失眠对宝宝有影响,宝妈,过了3个月就睡得比较好了吗
刚过三个月的时候睡的挺好,后来4个多月又不怎么好了,烦啊……尽量多休息吧,宝宝现在关键时候哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 18:07
<br/>我已经卧了10多天了,一直有褐色分泌物
我也是有褐色分泌物,今天请假了回家休息,做B超了吗你?
点击查看全文
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 19:40
<br/>我也是有褐色分泌物,今天请假了回家休息,做B超了吗你?
没有呢!没什么大事就25号左右吧
点击查看全文
ncodyx 发表于 2016-05-18 18:34
<br/>我也是整晚整晚睡不着,好怕失眠对宝宝有影响,宝妈,过了3个月就睡得比较好了吗
亲,你昨天睡好了吗?我昨天失眠的厉害,不知道要不要去看看医生啊,哎孕期什么药都不能吃各种不舒服好难受啊......
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-05-19 08:06
<br/>亲,你昨天睡好了吗?我昨天失眠的厉害,不知道要不要去看看医生啊,哎孕期什么药都不能吃各种不舒服好难受啊......
也不好,我之前有去包过中药喝,效果也不大,别人帮我分析说,整天躺着因为身体过多的精力根本没地方消耗,精神又紧绷,到了晚上越想强迫自己睡越睡不着。我今天准备让家人买点百合回来煮粥,加点桂圆,养心,希望睡得好点,不然要奔溃了
点击查看全文
ncodyx 发表于 2016-05-19 09:51
<br/>也不好,我之前有去包过中药喝,效果也不大,别人帮我分析说,整天躺着因为身体过多的精力根本没地方消耗,精神又紧绷,到了晚上越想强迫自己睡越睡不着。我今天准备让家人买点百合回来煮粥,加点桂圆,养心,希望睡得好点,不然要奔溃了
怀孕不能吃桂圆啊,要流产的啊,亲你问问医生再吃哦,是啊就是精力没地方消耗造成的呢,我也打算去看看中医问下怎么办
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-05-19 10:08
<br/>怀孕不能吃桂圆啊,要流产的啊,亲你问问医生再吃哦,是啊就是精力没地方消耗造成的呢,我也打算去看看中医问下怎么办
我昨天才吃了一点桂圆干,哭-_-#,亲,如果你的中医有啥好建议跟我分享噢
点击查看全文