要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次4.11,预产期2017.1的妈妈进来交流交流

33776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.11,排卵10天测到亲妈灰,然后每天都在加深,因为之前生化过一次,所以特别担心,每天都要测一下看到又加深了才放心。
说到症状,上次升华那次虽然没来大姨妈,但是肚子一直疼,感觉随时都会来的那种,这次刚开始也有姨妈感,但只是偶尔,也许冷风一吹才会有点,现在30几天了基本没姨妈感啦
昨天去医院验血,医生说一切正常,这下松了口气,坐等下个月的B超啦
有没有跟我一样时间的宝妈啊,我建了个qq群233687968,大家进来交流交流感受和检查结果呗,以后要买宝宝的东西大家也能互相给个意见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 14:22 | 来自Android
与楼主同末次,22号排卵,现在保胎中…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 14:23 | 来自Android
我排卵早,17号hcg有四万多,但孕酮只34.见红了保胎中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
你们的HCG值好高哦,我的才4千多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:41 | 来自疯狂造人
你们的都好高啊,我末次也是4月11日,5月21去抽血,hcg才26.5,现在等待24再次抽血。有经验的伙伴们能不能告诉我这个是不是保住的可能性大不大?好期待宝宝到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:14 | 来自疯狂造人
我跟lz一样。我是27排卵的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:16 | 来自疯狂造人
某次月经4.10 5.2 排卵 上周五查血了 准备这周末再去查血
点击查看全文