要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水一周,输液无效

1255734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第7天,羟乙基淀粉输了4天了,每天喝无数的水,冬瓜汤,西瓜,脉动,都试了。为什么不管用啊?体重增加了10斤了快。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 17:17 | 来自疯狂造人
取多少啊!反应这么大~我取21一点感觉也没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:30 | 来自Android
可丽蓝好孕 发表于 2016-05-18 17:17

取多少啊!反应这么大~我取21一点感觉也没
咱俩一样啊,关键是我19个都是一侧取的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:33
现在咕咚咚的喝脉动,腰围从2尺到了2尺5,悲催了。体重132斤,娘啊,今天下电梯输液,同楼的以为我怀孕了呢!我哭啊。。。呜呜呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:41 | 来自疯狂造人
我前后一共输了十袋羟乙基淀粉,除了取卵前两天的两袋,取卵后输了八袋,大概是输了六天之后第七天肚子不那么涨了,但还是大,最后两袋输完之后就好的差不多了,你要不再去医院看看,我就是觉得特别难受又去找的医生,检查了血常规和B超后,又给多开了三天的羟乙基淀粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:55
啊!那我继续输液吧,看到你看到希望,本来都想放弃输液了。你走动多吗?我取完前两天医生都没给我输,亲,你输液时体总增加吗,输液时继续喝很多水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:45 | 来自Android
大夫说,这个周期大概20天,抛物线状,七天不可能好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:03 | 来自Android
吃阿司匹林试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 20:09 | 来自疯狂造人
我取了20了,也长了腹水,第7天开始消除的,多吃点高蛋白的,那几天我鱼,虾,牛肉,蛋白粉吃了很多很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:58 | 来自疯狂造人
我4月27日取卵20个,5月3日腹水住院,体重长了14斤,腹围达到91cm。住院五天恢复,我记得当时除了输那个淀粉,每天还输了两瓶低分子啥的,忘记全称了,每天还要打一针肝素钙,药吃的是阿司匹林肠溶片和头孢克肟分散片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 05:25 | 来自Android
qiqimingming713 发表于 2016-05-18 23:58

我4月27日取卵20个,5月3日腹水住院,体重长了14斤,腹围达到91cm。住院五天恢复,我记得当时除了输那个淀粉,每天还输了两瓶低分子啥的,忘记全称了,每天还要打一针肝素钙,药吃的是阿司匹林肠溶片和头孢克肟分散片。
亲,这么严重。第四天医生让我抽血化验,是肝肾功能都正常,继续输液。你现在什么阶段了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 05:27 | 来自Android
若如初1 发表于 2016-05-18 20:03

吃阿司匹林试试
谢谢亲,阿司匹林每天都吃,医生建议一直吃到怀孕期间,说是防止流产胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 05:29 | 来自Android
冷如凝 发表于 2016-05-18 20:09

我取了20了,也长了腹水,第7天开始消除的,多吃点高蛋白的,那几天我鱼,虾,牛肉,蛋白粉吃了很多很多
好的,看来我吃的少。亲的体重增加了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 05:30 | 来自Android
十月十日晴天 发表于 2016-05-19 05:25

亲,这么严重。第四天医生让我抽血化验,是肝肾功能都正常,继续输液。你现在什么阶段了?
忘了问,后来体重减轻了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
请问,20天是指发作开始的20天,还是移植后的20天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:08 | 来自Android
s1684729870 发表于 2016-05-19 07:19

请问,20天是指发作开始的20天,还是移植后的20天啊?
取卵到出现腹水,我前后只差一天,所以从哪天算没差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:27 | 来自疯狂造人
十月十日晴天 发表于 2016-05-19 05:25

现在准备移植,但这个月内膜太薄,要先做个宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
腹水严重要少喝水,多排尿!千万不要猛喝水,身体里的水都排不掉还喝那么多水,只会越来越严重的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 21:35 | 来自疯狂造人
我这边医院,辟谣脉动,说没用。而且说过度饮水和摄入水果会加重腹水,特别是西瓜。最好的是冬瓜水、陈皮加杜仲熬水、蛋白质粉、高蛋白食物,但是不能多吃牛奶和豆制品,会胀气……我取卵后只喝了杜仲加陈皮熬水,我觉得中药效果怎么都要好一点吧,取卵第二天就一点事儿没有了,一点也不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:00 | 来自Android
q1434942125364 发表于 2016-05-22 21:35

我这边医院,辟谣脉动,说没用。而且说过度饮水和摄入水果会加重腹水,特别是西瓜。最好的是冬瓜水、陈皮加杜仲熬水、蛋白质粉、高蛋白食物,但是不能多吃牛奶和豆制品,会胀气……我取卵后只喝了杜仲加陈皮熬水,我觉得中药效果怎么都要好一点吧,取卵第二天就一点事儿没有了,一点也不涨
我已经好多了,冬瓜汤,西瓜,脉动都用了,我也不知道是谁起了作用。大概就是有一个周期的问题,还有看个人体质。
点击查看全文