要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排卵,姐妹们快来帮我看看试纸啊!

来自疯狂造人 |举报
663929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮我看一下,本人5月8号排卵,倒数第二个绿的试纸是我今早测的早早孕,不知怎的总感觉有一点点印,老公说看不到,可是我就是感觉有啊,看的眼都瞎了,刚刚不甘心测了一下排卵试纸,就是最后那个粉的,对比上面几天的排卵试纸是加深了吧,是不是有可能怀了啊?可是体温一直36.5怎么搞的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸这么深应该是有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一点,再接着测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确实有印,
点击查看全文
w1458568233808 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱自己+ryo 发表于 2016-05-18 17:24
<br/>有印恭喜恭喜!
希望借亲吉言吧,明早再测测,希望好孕
点击查看全文
Yi太 发表于 2016-05-18 17:26
<br/>排卵试纸这么深应该是有了
借亲吉言,明早继续早早孕,希望好孕
点击查看全文
也不知道是什么鬼,我去可能黄体有没有问题,测了没问题,然后问医生怎么有的人都37度了,她说太高不正常。晕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看到像是有印
点击查看全文
今早又测了一下,印好像有加深哦,应该能确认怀孕了吧<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 你有什么症状吗?胸大了吗?疼吗
点击查看全文
biangbiangma 发表于 2016-05-19 07:29
<br/>楼主 你有什么症状吗?胸大了吗?疼吗
胸倒是没感觉大,不过确实疼,比之前例假前的胸疼要早
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458568233808 发表于 2016-05-19 07:31
<br/>胸倒是没感觉大,不过确实疼,比之前例假前的胸疼要早
几号开始疼的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有亲妈灰诶!恭喜!
点击查看全文
biangbiangma 发表于 2016-05-19 07:33
<br/>几号开始疼的啊
这个记不太清了,好像从周末开始疼的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
9号排的应该是,今天早上能看到淡淡的粉印!等30分钟后测可丽蓝确认下。<br/>
点击查看全文
Miss_starry 发表于 2016-05-19 07:40
<br/>有亲妈灰诶!恭喜!
谢谢亲!
点击查看全文
mary97439743 发表于 2016-05-19 07:44
<br/>9号排的应该是,今天早上能看到淡淡的粉印!等30分钟后测可丽蓝确认下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/10aee26826e1975acfc7a914b2fe230a455413.jpg
咱们两个的试纸好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1458568233808 发表于 2016-05-19 07:51
<br/>咱们两个的试纸好像
你比我早一天,所以颜色有加深啊…我今天第一天测早早孕,昨天排卵试纸勉强算弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 恭喜 传我好孕哦
点击查看全文