要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后一个月、腹部隐痛反反复复伴有血丝

125227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连术后一个月,每天到了下午就开始腹部隐隐作痛、然后就出现血丝,腹隐痛持续到晚上,第二天下午有开始腹隐痛、反反复复……很难受,又没跟我一样情况的姐妹?会不会是子宫创伤没恢复好?这个情况严重么?会不会影响子宫恢复?是不是又粘连了?求支招?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:27 | 来自疯狂造人
没有啊,只是后面月经量很少,已经四个月了,还是量少,我担心又粘连了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:44 | 来自疯狂造人
我症状倒是与你一样,只是我是12号手术的,出院才几天,待观察
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:50 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-18 20:44
<br/>我症状倒是与你一样,只是我是12号手术的,出院才几天,待观察
你刚手术还没恢复好,会有点腹痛情况,我这是已经一个多月了,还是这样,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:54 | 来自疯狂造人
我也是术后月经量不多,看到别人都是术后月经多,不知道是不是术后又粘连了,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:02
担心的话可以去医院查个白带什么的
<br/>以防宫腔感染
<br/>一般宫腔粘连不管复粘没复粘都不会有任何感觉的
<br/>不痛不痒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:49 | 来自疯狂造人
我也是快一个月了,肚子还隐隐作痛,只是没有血丝。特别是输卵管痛。
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:54 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:02
<br/>担心的话可以去医院查个白带什么的
<br/>以防宫腔感染
<br/>一般宫腔粘连不管复粘没复粘都不会有任何感觉的
<br/>不痛不痒的
我今天去了医院检查白带正常,也做了B超,医生就开了噻肛门的药和养血颗粒,说回去再观察,到时复查,回来下午还是一样的腹绞痛,尤其右侧
点击查看全文