要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

不完全纵隔子宫

824622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次胎停,b超结果显示不完全纵隔子宫,医生建议做宫腔镜检查,姐妹们,这个手术会不会对以后怀孕有影响啊

最佳答案

宠儿茜茜 查看完整内容

我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:36 | 来自iPhone
我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:37 | 来自疯狂造人
不完全纵隔子宫必须要做手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:23 | 来自疯狂造人
我也不全纵隔,空囊一次,医生说不用手术还是要我再试着怀一次,半年了还没有怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:04 | 来自疯狂造人
不完全纵膈,胎停一次,妇科医生好几个都让手术。生殖科医生说可以再试一次,我不打算试了。再来一次月经,也就是清宫后三次月经,干净就去手术。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:03
楼主都纵膈造成2次胎停了。。。
<br/>还在问有没有手术影响。。
<br/>好像没的选择吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:39 | 来自疯狂造人
宠儿茜茜 发表于 2016-05-19 07:28
<br/>我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
请问你纵隔是多少?我也是不全纵隔子宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:57 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔,无胎心胎停一次,纠结是试一次还是去手术!
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:03
<br/>楼主都纵膈造成2次胎停了。。。
<br/>还在问有没有手术影响。。
<br/>好像没的选择吧
我第二次胎停检查了是因为染色体问题,第一次因为当时吃感冒药了医生不建议要,当时啥也不懂没注意看b超单子,第二次怀孕胎停后才翻看了第一次怀孕的检查单子,做流产的时候是8周没有胎心,而且第一次的时候没有发现纵隔子宫,所以我现在不确定这两次停育是不是跟纵隔子宫有关系
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:55 | 来自疯狂造人
宠儿茜茜 发表于 2016-05-18 16:36
<br/>我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
亲,要在月经期做手术吗
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:00 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-05-18 20:23
<br/>我也不全纵隔,空囊一次,医生说不用手术还是要我再试着怀一次,半年了还没有怀上
就是,医生说有的人纵隔子宫也能顺利怀孕生孩子但有的人有影响,不管怎样,都祝姐妹们好孕,愿我们的宝宝早日来到我们身边
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:02 | 来自疯狂造人
LEZIZI8020 发表于 2016-05-20 21:39
<br/>请问你纵隔是多少?我也是不全纵隔子宫!
我只是做阴超说是有不全纵隔子宫,确切的要做宫腔镜才知道,你做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:06 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 21:04
<br/>不完全纵膈,胎停一次,妇科医生好几个都让手术。生殖科医生说可以再试一次,我不打算试了。再来一次月经,也就是清宫后三次月经,干净就去手术。
清宫三个月子宫刚恢复好就做手术会不会对身体伤害更大呀,要不要再等一两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 06:52 | 来自疯狂造人
雪人⛄️ 发表于 2016-05-22 00:06
<br/>清宫三个月子宫刚恢复好就做手术会不会对身体伤害更大呀,要不要再等一两个月
我不等了,医生说可以做就做吧,伤害肯定有,但是没办法啊,早手术早恢复<br/>生殖医生问我想不想再试一次,我拒绝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:07 | 来自疯狂造人
纵隔和不完全纵隔都会有三种影响:1可以正常怀孕,有的到生的时候才发现纵隔,2怀上会难免流产,我是不完全纵隔就是怀了快四个月坐沙发上都难免流产了,3就是不孕,怎么备孕就是怀不上,我现在纵隔切了,可又有新麻烦了,宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
雪人⛄️ 发表于 2016-05-22 00:02
<br/>我只是做阴超说是有不全纵隔子宫,确切的要做宫腔镜才知道,你做宫腔镜检查了吗
没有!医生要我去做三维B超去确定!
点击查看全文
雪人⛄️ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
q1440894406105 发表于 2016-05-22 08:07

纵隔和不完全纵隔都会有三种影响:1可以正常怀孕,有的到生的时候才发现纵隔,2怀上会难免流产,我是不完全纵隔就是怀了快四个月坐沙发上都难免流产了,3就是不孕,怎么备孕就是怀不上,我现在纵隔切了,可又有新麻烦了,宫腔粘连
就是担心会有粘结,祝亲早日康复,好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:19 | 来自疯狂造人
s3743248417 发表于 2016-05-21 19:57

我是不完全纵隔,无胎心胎停一次,纠结是试一次还是去手术!
我也是无胎心胎停一次,本月已经做了手术……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:17 | 来自疯狂造人
q1440894406105 发表于 2016-05-22 08:07

你宫腔粘连怎么处理的呢?我也是做了纵隔切除还没取环 现在就是害怕取环后出现粘连之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:45 | 来自疯狂造人
这个手术对医生技术要求很高。好医生做的没影响
点击查看全文