要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录本月冻胚移植周期

70344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2日:月经第二天,做B超的时候心扑通扑通的跳,真担心结果,听医生说结果的时候心稍微好受一些,不过最终的结果还不知道,好不容易排队到我了,医生看了今天的结果说囊肿已经小了好多了,我就迫不及待的问这个月能移吗,医生说移吧,有种如释重负的感觉,取完药还早和老公逛大街吃饭去,明天开始吃药,9号复查,以后还有好多关要闯,希望这月可以顺利移植

5月9日:月经第九天,去医院不算很晚,排队挂号的已经到了门口,瞬间整个人都不好了,庆幸看到同批试管的晓燕,快排到她挂号了,我果断冲到她面前加队了,嘿嘿,又排队阴超,我俩在第三组,真幸运遇到她了,要不还不知道我排队得到什么时候呢,希望她这次可以顺利怀孕,复查内膜7.3,医生说内膜长得不错,药继续吃,做了血尿白带的常规检查,在医院等了差不多一天,建了冻胚移植的病例,15号复查,以后又归二楼管了,希望内膜继续增厚,不要减,期待移植日

5月15日:月经第十五天,复查内膜8.8,继续补佳乐,药量不变

5月18日:月经第十八天,复查内膜9,促排的时候担心内膜长太快,现在连续吃了三天榴莲内膜才长0.2,抽血雌二醇122,雌二醇有些低,继续补佳乐药量不变,加了半片白色芬吗通阴塞,已经18天了,希望内膜和雌二醇都涨上去

5月21日:月经第二十一天,复查内膜10.2AB,定了24日的移植手术,终于定了,哪怕再晚一天那些半年期限的检查结果就过期了,宝贝们你们一定要好好的等24日爸妈去接你们,之后要在妈妈的肚子里稳稳的扎根生长,只要你们来不管打多少针吃多少药,爸妈都要保你们平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:34 | 来自iPhone
冻胚移植一般在月经周期的第几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 17:50 | 来自Android
我也是冻胚5月2号月经期开始去医院11/14/16跑医院16号内膜8.2雌二纯200医生定21号移植了,18号开始打40黄体酮吃地屈2片
点击查看全文
lihua1989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:26 | 来自疯狂造人
s1945731162 发表于 2016-05-18 16:34

冻胚移植一般在月经周期的第几天
我也不知道,应该是看内膜是否达到8以上,有的医院也看雌二醇,有的不看,我已经月经第18天了,等第21天了去复查
点击查看全文
lihua1989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:27 | 来自疯狂造人
真羡慕你都定移植日期了,我的内膜达标了,就是雌二醇有些低了,希望塞芬吗通之后雌二醇可以长上去
点击查看全文