要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看看我老公精子检查结果怎样啊?

来自疯狂造人 |举报
318712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
如题

最佳答案

佑见小辛 查看完整内容

液化时间应该是半个小时,我老公第一次查也是一个小时但是那个医院查的也不行,我们换了妇幼,查的是半个小时内完全液化,前向运动精子是最好的a级的,这个越多越好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天梦涯 发表于 2016-05-18 16:23
<br/>一般液化时间多长?他那个前向运动精子正常吗?
液化时间应该是半个小时,我老公第一次查也是一个小时但是那个医院查的也不行,我们换了妇幼,查的是半个小时内完全液化,前向运动精子是最好的a级的,这个越多越好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
精子活率不算低,畸形也不多,那个速度与活动方向比例都挺好的,没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
存活率挺高的,方向速度那几个都不错,畸形率也不高,这没啥问题,放松心情备孕吧
点击查看全文
液化时间有点长
点击查看全文
天梦涯 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
cxy…… 发表于 2016-05-18 16:14
<br/>存活率挺高的,方向速度那几个都不错,畸形率也不高,这没啥问题,放松心情备孕吧
谢谢哦,借你吉言
点击查看全文
天梦涯 (楼主)
佑见小辛 发表于 2016-05-18 16:14
<br/>液化时间有点长
一般液化时间多长?他那个前向运动精子正常吗?
点击查看全文
天梦涯 (楼主)
佑见小辛 发表于 2016-05-18 16:30
<br/>液化时间应该是半个小时,我老公第一次查也是一个小时但是那个医院查的也不行,我们换了妇幼,查的是半个小时内完全液化,前向运动精子是最好的a级的,这个越多越好
也就是说他这个液化时间长,也有可能跟查的医院有关系对吗?
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-05-18 16:32
<br/>也就是说他这个液化时间长,也有可能跟查的医院有关系对吗?
一次检查也不能完全说明问题,你可以隔上一个月或者多久再去查一次看看,如果还是液化时间长就治疗
点击查看全文
天梦涯 (楼主)
佑见小辛 发表于 2016-05-18 17:23
<br/>一次检查也不能完全说明问题,你可以隔上一个月或者多久再去查一次看看,如果还是液化时间长就治疗
谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你这个应该有炎症的,有白细胞
点击查看全文
天梦涯 (楼主)
慕容想想 发表于 2016-05-18 17:39
<br/>你这个应该有炎症的,有白细胞
这怎么看出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人