要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

可以做阴超吗?现在43天,孕酮低

76588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有褐色分泌物,吓的我都不敢动了,这两天就没有了。周六想去医院看看,医生之前就让我做阴超,我拒绝了,就抽血看hcg和孕酮。hcg翻倍正常,孕酮14,比较低,医生说会先兆流产,给我开了黄体酮胶囊。
周六去医院的话 医生肯定又让我做阴超,我担心对宝宝不好,我本身有巧克力囊肿,做阴超有些痛。
我知道有个医院可以做憋尿的,可是离我家太远,人也多,好纠结呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 16:18 | 来自疯狂造人
赶紧换家医院吧,什么狗屁医生,你都流血了还让你做阴超,挣钱不要别人命啦…想保住孩子,换个医院吧…这医生不行…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:03 | 来自疯狂造人
做阴超对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2016-5-18 17:23 | 来自疯狂造人
真的没关系的,我35天,做了两次,要确定宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 19:45 | 来自疯狂造人
可以做阴超,尤其是有出血情况~阴超看的很准,可以判断你的情况用药,对宝宝没什么影响还不需要憋尿,真的有影响医生也不敢给你开呀,国外都是阴超,楼主别怕,积极保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:28 | 来自疯狂造人
我也见红了,还是做阴超,要确定宫内宫外的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:21 | 来自疯狂造人
可以的 我42天阴超确定宫内 有胎牙搏动 祝好运
点击查看全文
w1461491898720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:08 | 来自疯狂造人
w1460250220617 发表于 2016-05-19 09:21
<br/>可以的 我42天阴超确定宫内 有胎牙搏动 祝好运
谢谢
点击查看全文
w1461491898720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:09 | 来自疯狂造人
柳liu 发表于 2016-05-19 08:28
<br/>我也见红了,还是做阴超,要确定宫内宫外的。
我还是去做吧 不纠结了
点击查看全文