要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

4、5号各5000单位绒促,刚刚官方回来

1201643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促打完一直到7号监测还没排卵,本来都放弃了,结果好孕了…刚刚官方回来,开了一堆保胎药,并且让我下周五去做B超,上个官方图!希望好孕可以带给大家!
点击查看全文
q1442365640472 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:00 | 来自疯狂造人
上次月经是4月11号至4月16号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜你了,希望我也促排好孕,祝你顺利生产健康可爱的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
w1462627975550 发表于 2016-05-18 16:00
<br/>恭喜你了,希望我也促排好孕,祝你顺利生产健康可爱的宝宝。
谢谢你!咱们都会如愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 16:06
<br/>谢谢你!咱们都会如愿的!
嗯嗯嗯,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:12 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-05-18 16:09
<br/>真好,恭喜你,接你的好孕
谢谢你!传你宫内好孕!宝贝足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:13 | 来自疯狂造人
我想问一下你7号监测没排卵,后来用什么方法的呢,我也是15号打的绒促今天监测还没排该怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:16 | 来自疯狂造人
去抽血还要空腹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:17 | 来自疯狂造人
真的太好了  都说你好孕了吧    我们还是白板的时候亲的印就很明显了   看来绒促代谢很快呢  真的很恭喜你  祝你顺顺利利的  亲是几号同房的?同房几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:19 | 来自疯狂造人
Onlyning 发表于 2016-05-18 16:13
<br/>我想问一下你7号监测没排卵,后来用什么方法的呢,我也是15号打的绒促今天监测还没排该怎么办呀?
7号下午监测没有排,我晚上回去快走了一小时,骑公共自行车快骑了接近40分钟…骑完车慢步了十分钟回家洗澡睡觉…8号早上快走一小时,晚上快走半小时后回去洗完澡同房了…我以为不会排所以就安排了8号一次,12号气氛挺好也安排了一次… 如果确定排了最好连续三天安排同房或者隔天安排同房,我这个因为放弃本月的,所以安排同房时间是随意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:21 | 来自疯狂造人
Onlyning 发表于 2016-05-18 16:13
<br/>我想问一下你7号监测没排卵,后来用什么方法的呢,我也是15号打的绒促今天监测还没排该怎么办呀?
快走和快骑比较有用,我上月用这个方法没打针自己排了…这个月是因为有两个卵泡都比较大所以打针也没排…医生都让我直接别监测了…心灰意冷的…回去快走快骑其实是发泄的…晚上也没人我骑的很快的…你要是快走快骑的话记得收腹哈小肚子紧些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:21 | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:23 | 来自疯狂造人
w1463296670292 发表于 2016-05-18 16:16
<br/>去抽血还要空腹吗
我没有空腹…我吃8点吃完早饭,10点多抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:23 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 16:19
<br/>7号下午监测没有排,我晚上回去快走了一小时,骑公共自行车快骑了接近40分钟…骑完车慢步了十分钟回家洗澡睡觉…8号早上快走一小时,晚上快走半小时后回去洗完澡同房了…我以为不会排所以就安排了8号一次,12号气氛挺好也安排了一次… 如果确定排了最好连续三天安排同房或者隔天安排同房,我这个因为放弃本月的,所以安排同房时间是随意的
谢谢你,也希望你能宫内好孕,我也会按着你的方法试一试,现在真是觉得怀孕的人真是好幸福呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:28 | 来自疯狂造人
s5749086413 发表于 2016-05-18 16:17
<br/>真的太好了  都说你好孕了吧    我们还是白板的时候亲的印就很明显了   看来绒促代谢很快呢  真的很恭喜你  祝你顺顺利利的  亲是几号同房的?同房几次?
这个月分别是3、6、8、12号同房的,因为3号监测卵泡超过20了,以为要排了当晚同房,结果4号去还没排就打针了,5号去看仍然没排继续打针,我以为打两次针总能排了吧就6号安排了,结果7号下午去还是没排…并且被告知不用测了,剩下2天不排就不会排了…我就8号安排了次…12号气氛好就也来了次…每次同房就来一次哈,多了精子质量不好啊……且用且珍惜^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:28 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-18 16:21
<br/>接好孕!!!恭喜楼主
谢谢你!也祝你好孕!传你好孕,宝贝足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:29 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 16:28
<br/>这个月分别是3、6、8、12号同房的,因为3号监测卵泡超过20了,以为要排了当晚同房,结果4号去还没排就打针了,5号去看仍然没排继续打针,我以为打两次针总能排了吧就6号安排了,结果7号下午去还是没排…并且被告知不用测了,剩下2天不排就不会排了…我就8号安排了次…12号气氛好就也来了次…每次同房就来一次哈,多了精子质量不好啊……且用且珍惜^_^
真好   恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜呀 好棒 希望这个月促排的大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
Onlyning 发表于 2016-05-18 16:23
<br/>谢谢你,也希望你能宫内好孕,我也会按着你的方法试一试,现在真是觉得怀孕的人真是好幸福呀!
大家都不容易啊……等我确定宫内好孕、宝贝扎稳根之后我好好写一下备孕史!希望有类似状况的姐妹们可以少走弯路!我是久病成医了……
点击查看全文