要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经不调,求有好孕的求子经验

443214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期基本正常26--32天的样子,经期3--7天,但是我的经血基本是干的,还带有黑色,少到一天一张卫生巾都打不湿,有时候会有很多渣子,根本看不到鲜红色的血。时而会小腹坠胀,双侧乳房也经常会胀痛。备孕三个月了,不见动静,去医院检查有炎症但是医生说不影响,着急了,求小主们赐经验……

最佳答案

助孕小帮手 查看完整内容

经血量少色淡说明你血虚、雌激素水平低。小腹坠胀、乳房痛这个是宫寒引起的典型症状。长时间下去容易得乳腺增生的哦。亲爱的备孕三个月了是吧。其实宫寒的人不易怀孕的,因为受精卵不易着床。即使怀孕了,也比较容易发生流产迹象哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:50 | 来自疯狂造人
经血量少色淡说明你血虚、雌激素水平低。小腹坠胀、乳房痛这个是宫寒引起的典型症状。长时间下去容易得乳腺增生的哦。亲爱的备孕三个月了是吧。其实宫寒的人不易怀孕的,因为受精卵不易着床。即使怀孕了,也比较容易发生流产迹象哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:19 | 来自疯狂造人
宫寒导致的,有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:20 | 来自疯狂造人
你这情侣跟我姐差不多,我姐去年喝了4个月中药不见效,也在备孕,后来听朋友说的方子喝了一段时间月经也调好了,以怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 22:07 | 来自疯狂造人
张旭祖儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:41 | 来自疯狂造人
我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-18 22:07
<br/>你跟我朋友情况一样,不过她现在调理好,刚怀孕两个月了
怎么调理的?
点击查看全文
张旭祖儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:43 | 来自疯狂造人
w1463553314817 发表于 2016-05-18 21:38
<br/>经血量少色淡说明你血虚、雌激素水平低。小腹坠胀、乳房痛这个是宫寒引起的典型症状。长时间下去容易得乳腺增生的哦。亲爱的备孕三个月了是吧。其实宫寒的人不易怀孕的,因为受精卵不易着床。即使怀孕了,也比较容易发生流产迹象哦
我现在双侧乳房有乳腺增生  但是是轻微的,宫寒炎症什么的,医院检查了,医生说不影响……可是就是怀不上,一直在努力
点击查看全文
张旭祖儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:45 | 来自疯狂造人
q1462797497821 发表于 2016-05-18 19:20
<br/>你这情侣跟我姐差不多,我姐去年喝了4个月中药不见效,也在备孕,后来听朋友说的方子喝了一段时间月经也调好了,以怀孕了
什么方子?
点击查看全文
张旭祖儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:46 | 来自疯狂造人
q1460122210184 发表于 2016-05-18 19:19
<br/>宫寒导致的,有炎症
医生说不影响,可是怀不上,老公的心情我能理解,所以自己先急了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 07:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 07:52 | 来自疯狂造人
张旭祖儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:21 | 来自疯狂造人
我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-19 07:52
<br/>打不出来啊,你关注我一下发给你
关注我,回复不了你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:49 | 来自疯狂造人
张旭祖儿 发表于 2016-05-19 00:43
<br/>我现在双侧乳房有乳腺增生  但是是轻微的,宫寒炎症什么的,医院检查了,医生说不影响……可是就是怀不上,一直在努力
亲,你这个乳腺增生根本的原因就是你身体里面有寒气,就是宫寒引起的,宫寒的人不易怀孕,因为宫寒受精卵不能着床,只宫就像孩子生长的房子,有谁愿意生长在一个寒冷的房子里呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:04 | 来自疯狂造人
张旭祖儿 发表于 2016-05-19 00:46

医生说不影响,可是怀不上,老公的心情我能理解,所以自己先急了
你可以试试食疗调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 10:24 | 来自疯狂造人
q1462797497821 发表于 2016-05-18 19:20

你这情侣跟我姐差不多,我姐去年喝了4个月中药不见效,也在备孕,后来听朋友说的方子喝了一段时间月经也调好了,以怀孕了
亲,什么方子,可以告诉我下吗?
点击查看全文