要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经周期正常,但老找不到排卵日是咋回事?

14464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月份开始备孕,刚开始不懂,听一姐妹说用试纸测,只要红了就去bc检测卵泡,再安排同房,我月经周期非常准,28天,经期最多5天,就按照软件提示测试纸,4月份时在月经过后第12天去bc测卵泡说是10×0.9,不大,等到第16天bc说没有了,子宫内膜1.0cm,可能排掉了,安排了功课也没中,这不到5月了,5月9号月经初潮,从15号开始测试纸,17号测到阳,心思着今天就应该强阳了,结果今中午一测pL试纸,不如昨天的红了,所以赶紧去医院测bc,说没看到卵泡,子宫内膜也是1.0cm,怎么回事,难道排过去了?这么早?下面有我的PL试纸结果,有经验的姐妹给我说说到底咋回事啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:07 | 来自疯狂造人
测到阳后加大测量密度试试,可能你排的比较快<br/>如果例假很准的话一般例假前14天那天是排练日,不会差很多的。功课安排在这天前后<br/><br/>或者换个牌子试纸,这个牌子不一定适合你<br/><br/>激素六项正常吗
点击查看全文
w1460515667455 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:00 | 来自疯狂造人
s1632836204 发表于 2016-05-18 16:07
<br/>测到阳后加大测量密度试试,可能你排的比较快<br/>如果例假很准的话一般例假前14天那天是排练日,不会差很多的。功课安排在这天前后<br/><br/>或者换个牌子试纸,这个牌子不一定适合你<br/><br/>激素六项正常吗
我17号晚上9点测到阳,但也不是特别红,晚上11点安排功课了,到18号中午12点测的就转弱了一点,然后下午4点和晚上9点分别又测了一次,结果都转弱了,18号下午3点去bc测的卵泡说没有,大小卵泡都没有,你说难道是排了吗?还是卵泡没长大啊?我是第一胎,没去做激素检查,就想先要要试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
w1460515667455 发表于 2016-05-19 10:00
<br/>我17号晚上9点测到阳,但也不是特别红,晚上11点安排功课了,到18号中午12点测的就转弱了一点,然后下午4点和晚上9点分别又测了一次,结果都转弱了,18号下午3点去bc测的卵泡说没有,大小卵泡都没有,你说难道是排了吗?还是卵泡没长大啊?我是第一胎,没去做激素检查,就想先要要试试
是不是17号半夜排了啊。不过你17号有做功课,有效果哒,先等这次结果吧。传你好孕
点击查看全文
w1460515667455 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:06 | 来自疯狂造人
s1632836204 发表于 2016-05-19 22:12
<br/>是不是17号半夜排了啊。不过你17号有做功课,有效果哒,先等这次结果吧。传你好孕
我也这么想的,我17号半夜和18号早上小腹胀痛,借你吉言,嘿嘿谢谢
点击查看全文