要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

都是想吃垃圾食品的东西,好自责

580314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期,一直不太吃得下东西,还经常头晕,孕吐,恶心,饭吃不下,肉吃不下,差不多天天都是吃粥,还是配榨菜,罗卜干,才能吃得下。还经常在外面吃,还偷吃了几次泡面,罐头鱼,明知道吃了不好,但又忍不住,好自责。没见过我这么贪吃的,怎么办,骂醒我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:59 | 来自疯狂造人
我也经常吃这些…尽量少吃点咯…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:19 | 来自疯狂造人
我前天吃了烤串,今天吃了方便面……控制不住自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:48 | 来自疯狂造人
大家都一样,其实偶尔吃一点点是没有关系的,注意卫生就好了,宝宝一定是最坚强的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:05 | 来自Android
我也吃东西没味,老用榨菜伴面吃,怕上火方便面不敢吃,
点击查看全文
小胡BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:36 | 来自Android
小萱姐姐 发表于 2016-05-18 19:48
<br/>大家都一样,其实偶尔吃一点点是没有关系的,注意卫生就好了,宝宝一定是最坚强的~
只能控制少吃点
点击查看全文
小胡BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:37 | 来自Android
q1457425461884 发表于 2016-05-18 19:19
<br/>我前天吃了烤串,今天吃了方便面……控制不住自己
还敢吃烤串,厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:59 | 来自疯狂造人
我觉得没关系。我也吃烤串,麻辣烫。又不是天天顿顿吃。要是说这些东西能使胎儿变傻,那得吃到撑死吐死的量吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:40 | 来自疯狂造人
我也是烤肉 泡面 雪碧 薯条...反正好多不让吃的我都吃了,孕早期吐得昏天暗地的,能吃进去点儿就不错了。理论上,想吃什么就吃什么,食物类的一般都没什么问题,别乱吃药就行。
点击查看全文
小胡BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:46 | 来自Android
小名叫·尾巴 发表于 2016-05-19 11:59
<br/>我觉得没关系。我也吃烤串,麻辣烫。又不是天天顿顿吃。要是说这些东西能使胎儿变傻,那得吃到撑死吐死的量吧。
偶尔吃下,还是少吃的好
点击查看全文
小胡BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:47 | 来自Android
小名叫·尾巴 发表于 2016-05-19 11:59
<br/>我觉得没关系。我也吃烤串,麻辣烫。又不是天天顿顿吃。要是说这些东西能使胎儿变傻,那得吃到撑死吐死的量吧。
就怕现在的东西含太多添加剂什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
小龙虾,火锅,鸭脖,肯德基都是我馋了很久的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:43 | 来自疯狂造人
前天下午吃了炸串,太馋了哈哈,晚上又吃了饭,然后就一直不舒服,半夜起来都吐了,可能吃的太油了,又一直躺着没活动堵着了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:07 | 来自疯狂造人
最近总喜欢吃酸辣粉,哎,重口味
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 02:24 | 来自iPhone
我那天吃了烧烤,今天吃了蒜蓉小龙虾和香辣猪蹄。。。尽对这些垃圾食品嘴馋啊,罪过罪过……
点击查看全文