要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

九周四天 胎停育

来自疯狂造人 |举报
1714739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做的人流手术,但是今下午就没有流血了,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么原因胎停育,前期血值好吗?
点击查看全文
baby快来--- (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ring310 发表于 2016-05-18 16:15
<br/>什么原因胎停育,前期血值好吗?
孕酮低,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,医生说不要一直躺着,要稍微动动,利于瘀血排出
点击查看全文
我也是,昨天下午做的,几乎没有出血,就是稍微有点坠痛,大宝在家一直闹,也捞不着总躺着,可是几乎什么也没流,不知道正常不。
点击查看全文
q1446725666277 发表于 2016-05-18 18:06
<br/>我也是这样的,医生说不要一直躺着,要稍微动动,利于瘀血排出
是啊,但是我在手机上查了,很多人说做了出来没流多少血是因为做的好,子宫收缩好,
点击查看全文
345105323 发表于 2016-05-18 18:11
<br/>我也是,昨天下午做的,几乎没有出血,就是稍微有点坠痛,大宝在家一直闹,也捞不着总躺着,可是几乎什么也没流,不知道正常不。
你还好,至少是二胎,我还是头胎呢
点击查看全文
baby快来--- 发表于 2016-05-18 18:14
<br/>你还好,至少是二胎,我还是头胎呢
起码你们年轻,我都33了,恢复也慢。
点击查看全文
345105323 发表于 2016-05-18 18:15
<br/>起码你们年轻,我都33了,恢复也慢。
唉!身体都是伤不起的。
点击查看全文
baby快来--- 发表于 2016-05-18 18:16
<br/>唉!身体都是伤不起的。
年轻还是好恢复,而且卵子质量好,我生大宝的时候都30了,所以急着要2宝,错过最佳生育年龄了。一次失败不代表什么,很快就可以再要了。
点击查看全文
345105323 发表于 2016-05-18 18:18
<br/>年轻还是好恢复,而且卵子质量好,我生大宝的时候都30了,所以急着要2宝,错过最佳生育年龄了。一次失败不代表什么,很快就可以再要了。
还是要等几个月再说啦
点击查看全文
baby快来--- 发表于 2016-05-18 18:19
<br/>还是要等几个月再说啦
嗯,子宫恢复恢复。要是孕酮低一怀孕就赶紧保胎,我怀2个孕酮都低,最低都降到10,不过第一个打针就上去了,第2个胚胎质量不好,打针也没管用。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-18 18:24
<br/>正常的,子宫恢复好会很快止血,好好坐小月子
是嘛
点击查看全文
345105323 发表于 2016-05-18 18:21
<br/>嗯,子宫恢复恢复。要是孕酮低一怀孕就赶紧保胎,我怀2个孕酮都低,最低都降到10,不过第一个打针就上去了,第2个胚胎质量不好,打针也没管用。
我也是一直孕酮低,这个质量不好,就没胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明早做,正在害怕
点击查看全文
哓呗呗 发表于 2016-05-18 18:29
<br/>明早做,正在害怕
你也是吗
点击查看全文
baby快来--- 发表于 2016-05-18 16:47
<br/>孕酮低,
有出血吗?
点击查看全文
Ring310 发表于 2016-05-18 18:33
<br/>有出血吗?
没出血没腹痛,
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人