要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

【关于孕妇奶粉】有没有喝过就拉肚子的妈妈呢?拉肚子对宝宝有没有影响!

572115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕妇怀孕了,
喝孕妇奶粉,

今天早上泡了一杯喝,
气味和一般的奶粉不同,
感觉是好东西吧,
就喝了,

然后就开始肚子疼的厉害,
是拉肚子的疼,

有没有姐妹也是这样的呢?

你们怀孕时候要喝孕妇奶粉吗?
如果喝,是喝什么牌子的?

不知道是奶粉问题还是孕妇体制本身问题啊啊~
打算让老公晚上下班也喝一杯看看~

今天肚子疼的厉害,
跑了好几次厕所~
对宝宝有没有影响啊,好担心~
我是国外试管,好不容易怀上的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:57 | 来自疯狂造人
怀一胎的时候,我整个孕期喝了9罐奶粉,品种都有5-6种了,有些不好喝,现在二胎刚怀上,祝自己宫内健康男宝贝啦!然后又要开始喝奶粉啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:49 | 来自疯狂造人
我喝的安满,味道和普通的差不多,不会很甜,挺容易喝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:51 | 来自iPhone
为什么要喝啊?我不爱喝奶粉,我就喝普通牛奶
点击查看全文
小姿815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:05 | 来自疯狂造人
M小璐 发表于 2016-05-18 16:51
<br/>为什么要喝啊?我不爱喝奶粉,我就喝普通牛奶
据说孕妇奶粉营养丰富~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:32 | 来自疯狂造人
我喝的也是惠氏,也拉肚子,咨询后说泡淡些,或拌粥里,让肠胃慢慢接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:51 | 来自iPhone
国外做的试管应该了解下奶粉,除了中国人相信有孕妇牛奶,其它国家都没有人知道孕妇奶粉,因为他们只有2种奶粉,婴儿和成年人奶粉之分……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:31 | 来自疯狂造人
易胖体质还是别喝了 这都是给瘦妹纸不爱吃饭的妈妈喝的。。 这玩意巨催肥好吗  而且是肥人不肥胎。 胎宝宝吸收不了什么  最多妈妈能补点钙。 乳糖不耐受还拉肚子  拉肚子还宫缩   因人而异!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 13:29 | 来自Android
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:48 | 来自Android
我也是前两天买的惠氏,当天晚上喝了一次,就肚子咕咕,胀气,打了一晚上的屁,我以为是吃别的,吃坏了肚子,第二天上午又喝了一次,肚子又开始胀气了,拉肚子,我就不敢喝了,也担心对宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:14 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉含铁高,容易拉肚子。我怀大宝喝了两次就没喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:52 | 来自疯狂造人
我一胎喝胎伊利到8个月,女儿出生8斤非常聪明,喝过好几个牌子的,就伊利清淡喝着舒服,现在二胎了13周前一直喝着奶粉的nt的时候宝宝偏大一周回来就没有喝奶粉了,结果一个月后检查宝宝又偏小一周,回来赶紧把奶粉喝上了,我胃口不好不喝奶粉宝宝真的得不到什么营养
点击查看全文
小姿815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:09 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-05-22 14:52
<br/>我一胎喝胎伊利到8个月,女儿出生8斤非常聪明,喝过好几个牌子的,就伊利清淡喝着舒服,现在二胎了13周前一直喝着奶粉的nt的时候宝宝偏大一周回来就没有喝奶粉了,结果一个月后检查宝宝又偏小一周,回来赶紧把奶粉喝上了,我胃口不好不喝奶粉宝宝真的得不到什么营养
这么说来,还是要补充足够营养的 感觉最近也没啥胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:32 | 来自疯狂造人
小姿815 发表于 2016-05-22 18:09
<br/>这么说来,还是要补充足够营养的 感觉最近也没啥胃口
我本人觉得还是喝着好,每个牌子味道都是不同的,可以试试自己喜欢的!我以前也是了好几个牌子的!美赞臣也好喝就是贵点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 18:45
我也是喝这个,不过我没按照上面的量喝,我一次喝4勺,每天一次,感觉还好。如果你以前少喝奶粉不要起床后空腹喝,容易拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:51 | 来自疯狂造人
我也是喝的这种,确实有点拉肚子,我一直以为是巧合,喝三次三次拉,有点怕了
点击查看全文