要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕几月没怀上,要检查什么。

524715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕几月都没怀上,我去医院看的话要挂什么科,还需要检查什么呢,婚检的时候医生说我有宫颈炎,是不是这个原因呢?我的月经都是推迟2、3天的,来的时候有点经痛

最佳答案

文文她妈 查看完整内容

以前咋做咋怀,政策放开,以为也容易,结果备孕几月迟迟不来,以为自己有病,反正我是什么都检查了,花了三四天,奶奶个熊,三月又怀上了,生化,四月底安排,五月中了,所以心情很重要,不抱希望的TA偏偏就来咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
以前咋做咋怀,政策放开,以为也容易,结果备孕几月迟迟不来,以为自己有病,反正我是什么都检查了,花了三四天,奶奶个熊,三月又怀上了,生化,四月底安排,五月中了,所以心情很重要,不抱希望的TA偏偏就来咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:39 | 来自疯狂造人
发错了词组,是三四千!
点击查看全文
q1452254323166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:40 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 14:39
<br/>以前咋做咋怀,政策放开,以为也容易,结果备孕几月迟迟不来,以为自己有病,反正我是什么都检查了,花了三四天,奶奶个熊,三月又怀上了,生化,四月底安排,五月中了,所以心情很重要,不抱希望的TA偏偏就来咯!
检查结果怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:56 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-18 14:40
<br/>检查结果怎样?
正常噻!枉自花那么多钱,所以那天有个同事讲,我也劝她,所其自然!想当初我就是以为自己有病,花那么多钱,结果没问题。而且这月还好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:57 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 14:56
<br/>正常噻!枉自花那么多钱,所以那天有个同事讲,我也劝她,所其自然!想当初我就是以为自己有病,花那么多钱,结果没问题。而且这月还好孕了。
哦,我有宫颈炎,要先治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:59 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-18 14:57
<br/>哦,我有宫颈炎,要先治疗
哦,有炎症是要先治疗,应该有影响的!不过心情第一,真的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:59 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 14:59
<br/>哦,有炎症是要先治疗,应该有影响的!不过心情第一,真的!
刚新婚,有压力,第一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-18 14:59
<br/>刚新婚,有压力,第一胎
别多想,保持好心情就是最重要的,我的第一胎甚至后来药流的几个,就是不经意间就来了!如果老是忧到,就不得行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:08 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 15:06
<br/>别多想,保持好心情就是最重要的,我的第一胎甚至后来药流的几个,就是不经意间就来了!如果老是忧到,就不得行!
那你有什么给我,平时吃什么比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:23 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-18 15:08
<br/>那你有什么给我,平时吃什么比较好?
呵呵,我不知道耶,我没刻意吃什么呢!哦,想起了,为了想二胎是个儿子,两口子天天喝苏打水,番茄红素,螺旋藻片,也不知道这些有用没用哈,说螺旋藻是强碱,易生儿,所以想把身体调整成碱性,原计划是五月啊六月实施计划,四月都是搞耍的,正因为这样,可能心情放松,心态好了,结果怀上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:24 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 15:23
<br/>呵呵,我不知道耶,我没刻意吃什么呢!哦,想起了,为了想二胎是个儿子,两口子天天喝苏打水,番茄红素,螺旋藻片,也不知道这些有用没用哈,说螺旋藻是强碱,易生儿,所以想把身体调整成碱性,原计划是五月啊六月实施计划,四月都是搞耍的,正因为这样,可能心情放松,心态好了,结果怀上了!
好,谢谢,传递正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:27 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-18 15:24
<br/>好,谢谢,传递正能量
嘿,预祝你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:19 | 来自Android
放松心情最重要,我备孕了2年多,一直没有,到后期霉菌性一直复发,很烦人。做输卵管造影也没法做(还好做不了,不然白受疼)。有次发誓说一定得弄好它,结果还是月月发,为此我都不同房好几个月,甚至打算生不了就算了,因为年纪大了,不想折腾。<br/> <br/>今年3月我大号时发现有血点,那是痔疮出血了,一点点。就想不能让它变严重,所以每次大便后用水冲洗屁屁,洗外阴,坚持到现在,天天大,天天洗,有时拉3次,得洗3次。一直保持肛周卫生,结果2个月了霉菌阴道炎都没复发,很舒服。<br/><br/>3月底同房,想试试看,因为好久没同房,霉菌阴道炎也轻了,没成想就中了。还蛮开心的,终于抓住了孩子的尾巴!现在霉菌也没复发,也不痒。看人家说怀孕了就会复发,我发现只要坚持天天洗屁屁,洗外阴,霉菌就会远离。<br/><br/>现在孕早期……觉得有点累,发现怀孕到现在就一直咳嗽,现在还鼻塞了,今天量了下体温37.1,好怕发烧喔~怀孕真不容易呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:53 | 来自疯狂造人
442097383 发表于 2016-05-18 16:19
<br/>...
好难做到放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:16 | 来自疯狂造人
夫妻双方一起去医院,挂生殖科或者是不孕不育科,根据医院情况挂号。
点击查看全文