要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十一周突然腹痛。请懂得姐妹帮忙看看

623212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕的一路上都磕磕碰碰。之前自然流了两个。这次怀孕特别小心。四周就去查血。跟医生交代了以前的情况。医生立马开了保胎灵和黄体酮。无奈五周时还是出血了。量不多。打了一个星期黄体酮和绒性促素。好在打针的第三天就没出血了。七周做了b超。已经有胎心胎芽了。那个开心啊。结果医生来一句以前那种情况有可能会发生胎停。要求九周去复查。九周又去做了b超。胎儿都很好。也长了不少。现在刚十一周。突然腹痛。急忙忙去医院。医生让我在做一个彩超看看。我要不要做啊?怕做那么多次对胎儿不好。不做又担心胎停什么的?现在就等下午医生上班才能做。有经验的姐妹请帮帮我。

最佳答案

米主席 查看完整内容

肯定做嘛!不做怎么知道宝宝好不好!辐射没事的 我们都做了n次了……愿你宝宝平安无事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:37 | 来自疯狂造人
你这样是不是可以买个胎心仪监测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:54 | 来自疯狂造人
其实B超很安全的,没有传说中的辐射也影响宝宝之类的,想要放心些还是做吧!
点击查看全文
顾亦暖。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:47 | 来自疯狂造人
米主席 发表于 2016-05-18 14:17
<br/>肯定做嘛!不做怎么知道宝宝好不好!辐射没事的 我们都做了n次了……愿你宝宝平安无事!
谢谢亲的安慰。刚做完彩超。宝宝都挺好的
点击查看全文
顾亦暖。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:48 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-05-18 14:54
<br/>其实B超很安全的,没有传说中的辐射也影响宝宝之类的,想要放心些还是做吧!
主要是还没产检呢。就做了三次b超。有的说影响胎儿发育。比较担心。刚做完彩超宝宝一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:37 | 来自疯狂造人
顾亦暖。 发表于 2016-05-18 15:48
<br/>主要是还没产检呢。就做了三次b超。有的说影响胎儿发育。比较担心。刚做完彩超宝宝一切都好。
嗯!放松心情,不会有事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:48 | 来自疯狂造人
我今天11周+2天呢,早上也有一丁儿血,去检查胎心胎动正常。 我的宝贝给我开了个大玩笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:30 | 来自疯狂造人
还是买个胎心仪吧,
点击查看全文
顾亦暖。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:40 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-18 20:30
<br/>还是买个胎心仪吧,
医生说现在还小。胎心仪测不到胎心。
点击查看全文
顾亦暖。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:40 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-05-18 18:48
<br/>我今天11周+2天呢,早上也有一丁儿血,去检查胎心胎动正常。 我的宝贝给我开了个大玩笑。
放松心情。还有一个星期就熬出头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:32 | 来自疯狂造人
顾亦暖。 发表于 2016-05-19 10:40
<br/>医生说现在还小。胎心仪测不到胎心。
我不到10周她就说有的可以听到,弄得我心里不舒服,我就自己买了一个,10周多后我自己听到了,去医院后她也给我听到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文