要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕28天胸部突然不胀了是什么情况,好担心

来自疯狂造人 |举报
4495820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号排卵,16号早上测出水印伴有胸胀,17号抽血hcg81.医生说怀孕了,一整天下来左腹偶尔有隐隐约约的阵痛,今天胸部突然不胀了,乳头也陷下去了,这是什么情况啊,前天医生说太早没必要查孕酮就什么也没说了,真的真的好担心宝宝是不是安然无恙的在肚子里,我该怎么办,在家干着急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也反应没有了
点击查看全文
q1451657341618 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-18 13:20
<br/>我也反应没有了
你怀孕多久了?这是正常的吗
点击查看全文
q1451657341618 发表于 2016-05-18 13:21
<br/>你怀孕多久了?这是正常的吗
26号排卵的,我也不知道是不是正常,反正昨天检查出来不是很理想,翻倍慢,孕酮降了一半差不多
点击查看全文
w1463544003777 发表于 2016-05-18 13:23
<br/>26号排卵的,我也不知道是不是正常,反正昨天检查出来不是很理想,翻倍慢,孕酮降了一半差不多
那要打黄体酮针吧?你得赶紧补黄体酮,我不知道什么时候能查出孕酮,也不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的会反复的
点击查看全文
q1451657341618 发表于 2016-05-18 13:24
<br/>那要打黄体酮针吧?你得赶紧补黄体酮,我不知道什么时候能查出孕酮,也不知道怎么回事
还没有确认宫内,不让保胎
点击查看全文
梦迷了谁眼眸 发表于 2016-05-18 13:28
<br/>有的会反复的
真的吗?我打算明天早上去查孕酮,29天孕酮查的出来吗
点击查看全文
w1463544003777 发表于 2016-05-18 13:29
<br/>还没有确认宫内,不让保胎
那应该不会吧,我去年也怀了一个,也是孕酮低就给开了黄体酮,那时是37天,也没确定宫内,你要不换家医院看看
点击查看全文
q1451657341618 发表于 2016-05-18 13:31
<br/>真的吗?我打算明天早上去查孕酮,29天孕酮查的出来吗
可以吧,我是怀孕32天去监测血值的
点击查看全文
q1451657341618 发表于 2016-05-18 13:32
<br/>那应该不会吧,我去年也怀了一个,也是孕酮低就给开了黄体酮,那时是37天,也没确定宫内,你要不换家医院看看
我已经把我们这里的医院都跑了,除非你签字,写明后果自负,我不敢,医生说万一宫外,到时候盲目保胎,受精卵就会在输卵管爆破,很危险
点击查看全文
w1463544003777 发表于 2016-05-18 13:37
<br/>我已经把我们这里的医院都跑了,除非你签字,写明后果自负,我不敢,医生说万一宫外,到时候盲目保胎,受精卵就会在输卵管爆破,很危险
哦,那就只能好好休息,祝一切顺利
点击查看全文
梦迷了谁眼眸 发表于 2016-05-18 13:33
<br/>可以吧,我是怀孕32天去监测血值的
是空腹抽血吗
点击查看全文
不用空腹,但是我自己空腹了
点击查看全文
q1451657341618 发表于 2016-05-18 13:40
<br/>哦,那就只能好好休息,祝一切顺利
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
梦迷了谁眼眸 发表于 2016-05-18 13:42
<br/>不用空腹,但是我自己空腹了
哦,好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
朋友这现象不是好现象!我上个月也是出现这样的现象,我测的hcg56医生也说是怀孕了,回家第二天乳房突然不涨了,我当时怀疑过,但没想太多,第七天姨妈来了,去医院查说是生化。还是查个孕酮好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
w1463544003777 发表于 2016-05-18 13:29
<br/>还没有确认宫内,不让保胎
我27号排卵34天开始打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
w1463544003777 发表于 2016-05-18 13:37
<br/>我已经把我们这里的医院都跑了,除非你签字,写明后果自负,我不敢,医生说万一宫外,到时候盲目保胎,受精卵就会在输卵管爆破,很危险
我就签字的我的翻倍不错!
点击查看全文
渊妈xingxing 发表于 2016-05-19 07:38
<br/>我就签字的我的翻倍不错!
风险很大,我还年轻,我不敢冒险
点击查看全文