要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有去武汉同济宫腔镜检查或手术的姐妹给 点经验。 。

8102647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有去武汉同济宫腔镜检查吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:33 | 来自疯狂造人
我打算去中心医院做
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:34 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 13:33
<br/>我打算去中心医院做
是检查还是手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:51 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 13:34
<br/>是检查还是手术。
检查同时手术,我是纵膈,也可能黏连了。清宫后两次月经都少。再来一次月经干净就手术。切除纵膈,如果黏连了一起做分离。<br/>同济几个专家根本挂不上号。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:56 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 13:51
<br/>检查同时手术,我是纵膈,也可能黏连了。清宫后两次月经都少。再来一次月经干净就手术。切除纵膈,如果黏连了一起做分离。<br/>同济几个专家根本挂不上号。
同济号确实难挂。中心可医保么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 13:56
<br/>同济号确实难挂。中心可医保么?
同济肯定不可以,只能商业保险报销。<br/>中心医院可以医保。不过我这纵膈是先天的,据说不能。黏连就不清楚了。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:19 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 14:17
<br/>同济肯定不可以,只能商业保险报销。<br/>中心医院可以医保。不过我这纵膈是先天的,据说不能。黏连就不清楚了。
哦。你是打算要孩子的对吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:34 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 14:19
<br/>哦。你是打算要孩子的对吗。
是啊。<br/>你不打算要孩子,黏连不用管。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:56 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 14:34
<br/>是啊。<br/>你不打算要孩子,黏连不用管。
嗯。你是做B超发现有问题的。三维?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:14 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 14:56
<br/>嗯。你是做B超发现有问题的。三维?
普通阴超
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:18 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 15:14
<br/>普通阴超
在哪做的B超,准不!医生确定要做手术,或先宫腔镜检查,确定后定手术方案。三维B超都不能定粘连,何况普通B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:29 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 15:18
<br/>在哪做的B超,准不!医生确定要做手术,或先宫腔镜检查,确定后定手术方案。三维B超都不能定粘连,何况普通B超。
B超得怀疑黏连,然后进一步确诊需要宫腔镜。<br/>不同的医生水平不同吧。<br/>坛子里很多姐妹都是B超怀疑黏连,然后做的宫腔镜确诊黏连。黏连的种类部位不一样,B超医生看到的也不一样。一般B超发现内膜线中断基本肯定黏连。<br/>不过有的医生直接说黏连B超看不出。<br/>你如果有兴趣,叶瑞忠医生有一篇文章,讲的黏连在B超下的表现,按照他说的B超完全能看出黏连。<br/>我在中心医院B超,医生说内膜线完整没有黏连的征兆。我不纠结了,黏不黏我都得宫腔镜手术。<br/><br/>你三维有报怀疑黏连吗?怀疑就可以宫腔镜啊。没有怀疑,我个人认为不需要。如果你三维医生既没有怀疑黏连,又不肯定黏连,傻啦吧唧,只能说,你换个医生吧。而且,你如果没有生育需求,黏连不黏连可以不用管。<br/>你多看看大家黏连的帖子,就明白了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:32 | 来自疯狂造人
我看了你以前的帖子,三维报黏连,那就黏连了。要是要生育,就手术吧。我有看过别人找同济靳镭,艾继辉手术的。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:37 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 15:29
<br/>...
我在同济三维B超,内膜线中断。怀疑粘连,确诊要宫腔镜。我打算等所有结果都出来还是找那个专家看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:41 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 15:37
<br/>我在同济三维B超,内膜线中断。怀疑粘连,确诊要宫腔镜。我打算等所有结果都出来还是找那个专家看。
嗯,不太乐观。等结果出来一起找医生吧,免得浪费时间。<br/>我就是同济一直挂不上号,胎停去了三阳路那个生殖中心查,手术还是去胎停清宫的中心医院做。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:43 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 15:41
<br/>嗯,不太乐观。等结果出来一起找医生吧,免得浪费时间。<br/>我就是同济一直挂不上号,胎停去了三阳路那个生殖中心查,手术还是去胎停清宫的中心医院做。
我也是胎停两次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:46 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 15:43
<br/>我也是胎停两次了。
胎停太魔人了,原因不好找,还容易导致宫黏。<br/>武汉查胎停也不专业。<br/>我是纵膈子宫怀孕胎停一次,先解决纵膈,胎停武汉查查。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:47 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 15:41
<br/>嗯,不太乐观。等结果出来一起找医生吧,免得浪费时间。<br/>我就是同济一直挂不上号,胎停去了三阳路那个生殖中心查,手术还是去胎停清宫的中心医院做。
以前查了一次,这次又查了一些,我以前查了 DNA.这次又查更细了,就这一项就花了3000的多。还不算老公的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:50 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-18 15:47
<br/>以前查了一次,这次又查了一些,我以前查了 DNA.这次又查更细了,就这一项就花了3000的多。还不算老公的。
我感觉你是不是第一次胎停导致黏连了,然后第二次因为黏连导致胎停啊?<br/>我在三阳路那里查,先查染色体,封闭抗体,等21天结果出来才查其他。他们是按照试管的流程查。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:16 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-18 15:50
<br/>我感觉你是不是第一次胎停导致黏连了,然后第二次因为黏连导致胎停啊?<br/>我在三阳路那里查,先查染色体,封闭抗体,等21天结果出来才查其他。他们是按照试管的流程查。
第二次怀前查了三维彩超,输卵管照影的,卵泡监测,(都是同济做的)都是好的。就是没去保胎。
点击查看全文