要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁能告诉我,体温这样是怎么了

28399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
zzy测了没怀,末次大姨妈4月11号结束,按照原来周期应该4月24号排卵,结果plsz没测到强阳,还是按照造造的推荐安排了功课,谁知道5月2号排卵试纸测到阳了,之后的3号阳,4号早上有点转弱。4号晚上转弱了,4号早上安排了一次,晚上也安排了一次,到现在zzy没测到怀孕,大姨妈又没来,体温又这样,这是要闹哪样啊

最佳答案

春风十里,不如腹中有你 查看完整内容

高温……应该是怀了……去医院吧……呵呵 你真能沉得住气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:13 | 来自疯狂造人
高温……应该是怀了……去医院吧……呵呵  你真能沉得住气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
去医院验血吧,这样心里放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:47 | 来自疯狂造人
姨妈应该快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
估计游戏,体温不降就有戏,体温一降就要来事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:20 | 来自疯狂造人
有可能太早测不出来,在等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:23
体温下降可能会来姨妈,4号排卵的话,18号来姨妈,祝好孕!
点击查看全文
q1459299119833 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:25 | 来自疯狂造人
18号没来,今天体温37.05,姨妈感强烈,也不知道来不来,过了这个星期再不来就去医院检查下,乱七八糟的排卵和体温,也是够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:46 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-19 06:28
<br/>高温……应该是怀了……去医院吧……呵呵  你真能沉得住气
早早孕测了没有怀,不知道怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:34 | 来自疯狂造人
果然体温降下来了,今天36.8,估计是姨妈要来了,为嘛这么久这个月,之前都是很准时的姨妈,也是醉了,要个孩子怎么这么不易
点击查看全文