要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请教楠瓜籽麻麻

64188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教南瓜籽麻麻,我是4月28日做的子宫内膜分粘,术后没有放置球囊也没有放置节育器!只是术后服用人工周期,我的正常月经是7天,但是做完手术后经量反而更少了,才三天就干净了,而且是还没停人工周期的情况下!不会是又复粘了吧

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

正常的,术后部分人都更少的更薄的,不然复粘8次做9次手术的人岂不是内膜顶天了。。。 手术本身就是双刃剑,分离粘连的同时也会破坏正常内膜,故反复复粘,反复手术的人,内膜更贫瘠,妊娠率更低,更易复粘,恶性循环
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:04
正常的,术后部分人都更少的更薄的,不然复粘8次做9次手术的人岂不是内膜顶天了。。。
<br/>手术本身就是双刃剑,分离粘连的同时也会破坏正常内膜,故反复复粘,反复手术的人,内膜更贫瘠,妊娠率更低,更易复粘,恶性循环
<br/>
点击查看全文
南瓜嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:27 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-18 13:04
<br/>正常的,术后部分人都更少的更薄的,不然复粘8次做9次手术的人岂不是内膜顶天了。。。
<br/>手术本身就是双刃剑,分离粘连的同时也会破坏正常内膜,故反复复粘,反复手术的人,内膜更贫瘠,妊娠率更低,更易复粘,恶性循环
<br/>
真是纠结,那还不如不做啊,我的右侧是完全好的,左侧有粘连是上一次胎停人流造成的,这种的话不如直接做试管,做到右侧!好纠结啊,看到好多姐妹都是做完后月经量变大或恢复的.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:44
回复 南瓜嘛
<br/>真是纠结,那还不如不做啊,我的右侧是完全好的,左侧有粘连是上一次胎停人流造成的,这种的话不如直接做试 ...
<br/><br/>不做除非永远都没有生育的要求
<br/>不然还是要面对治疗
点击查看全文
南瓜嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:46 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:44
<br/><br/><br/>不做除非永远都没有生育的要求
<br/>不然还是要面对治疗
做得我心里好难受啊!那种害怕的心理真的好难受,是怕内膜长不上来.......
点击查看全文
南瓜嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:44

不做除非永远都没有生育的要求

不然还是要面对治疗
南瓜籽麻麻请问下一个月可以复查B超了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 19:37
回复 南瓜嘛

南瓜籽麻麻请问下一个月可以复查B超了吗?

B超每天都可以做啊,又没什么代价和损伤,这个没必要纠结吧

想做就做,而且很便宜
点击查看全文
南瓜嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

B超每天都可以做啊,又没什么代价和损伤,这个没必要纠结吧

想做就做,而且很便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:43 | 来自疯狂造人
亲,怀上了吗?
点击查看全文