要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

两边输卵管堵塞

741010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天刚去造影回来,两边都堵塞了,医生叫试管。我已经备孕四年了,前两年去做了通水,第一次通而不畅,第二次通了,但过一年多也没怀,中间去检查是精子抗体,后面也治疗好了,结果这次造影直接说堵住了,叫试管,这怎么受得了呢,,完全没注意了,有经验的亲告诉我该怎么办呢?下面是造影结果。

最佳答案

q1457442639196 查看完整内容

亲 吃中药调理,多做运动,听说跳绳对输卵管有好处,我的是一边伞端粘连,一边上举,正在治疗中,医生说让我多跳绳,愿我们快点好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:55 | 来自疯狂造人
亲 吃中药调理,多做运动,听说跳绳对输卵管有好处,我的是一边伞端粘连,一边上举,正在治疗中,医生说让我多跳绳,愿我们快点好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:48 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 17:22 | 来自疯狂造人
我15号也去造影了,造影剂直接入了血管,输卵管双侧也不显影,医生说检查失败让我下个月再去做一次,后来我了解了一下双侧输卵管堵塞确实手术成功率很低,自然怀孕几率很小,其实也就是让做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:35 | 来自疯狂造人
我也堵塞了,今天做了手术通了啊,而且也不是没机会怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:08 | 来自iPhone
慕小苏168 发表于 2016-05-18 20:35
<br/>我也堵塞了,今天做了手术通了啊,而且也不是没机会怀孕啊
亲,你输卵管堵塞了做了什么手术疏通哦??现在怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:58 | 来自疯狂造人
果杍 发表于 2016-05-22 22:08

亲,你输卵管堵塞了做了什么手术疏通哦??现在怀上了吗
刚做通,还不能同房呢,输卵管镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:25 | 来自iPhone
慕小苏168 发表于 2016-05-23 14:58

刚做通,还不能同房呢,输卵管镜手术
是做的腹腔镜疏通吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:40
造影结果可以旋转正了再上传嘛亲,我是一边通一边通而不畅,但双侧狭窄僵硬。正在喝中药加灌肠呢。一起加油吧em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:30 | 来自疯狂造人
亲、我也是双侧输卵管间质部位堵塞、不知道要选什么手术好、医院动不动就叫做试管婴儿、或者腹腔境、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:17 | 来自疯狂造人
果杍 发表于 2016-05-23 15:25

是做的腹腔镜疏通吗?
不是的,
点击查看全文