要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

长达10 天月经期终于结束 哭

来自疯狂造人 |举报
487921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是4-5天完全干净.看来是我备孕有些紧张.后天去医院瞧瞧 ... 又是各种排队 烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我明后天也快十天了,不来,是去医院抽血吗?
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请你到来 发表于 2016-05-18 12:48
<br/>我明后天也快十天了,不来,是去医院抽血吗?
我是来了10天。烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妹子我和你一样,哭死了
点击查看全文
ahao妈咪 发表于 2016-05-18 21:27
<br/>我是来了10天。烦人
沒事,下过月,加油,相信你会好孕的,等你的好消息。
点击查看全文
ahao妈咪 发表于 2016-05-18 21:27
<br/>我是来了10天。烦人
我的是还没来。你去看医生没有,问是什么情况沒的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-05-18 22:25
<br/>妹子我和你一样,哭死了
我也是
点击查看全文
q1462782339645 发表于 2016-05-18 23:11
<br/>我也是
烦死了,今天7天还很多,都不知道怎么回事,前几天很少,前天晚上多起来了
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-18 23:18
<br/>烦死了,今天7天还很多,都不知道怎么回事,前几天很少,前天晚上多起来了
我好像有盆腔炎!我已经十天了!肚子好烫!腰也疼!好疼苦!上个月月经还正常!这个月不能备孕了!
点击查看全文
q1462782339645 发表于 2016-05-18 23:20
<br/>我好像有盆腔炎!我已经十天了!肚子好烫!腰也疼!好疼苦!上个月月经还正常!这个月不能备孕了!
我不是,我是因为吃了中药调理备孕的,可能药物影响了我,所以不正常
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
二妈向前冲 发表于 2016-05-18 22:25
<br/>妹子我和你一样,哭死了
我今天去医院检查啥事没有。给我开了药
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
请你到来 发表于 2016-05-18 22:30
<br/>我的是还没来。你去看医生没有,问是什么情况沒的。
医生说是子宫脱落不完整。其他没事 拿了点药回来吃
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
q1462782339645 发表于 2016-05-18 23:20
<br/>我好像有盆腔炎!我已经十天了!肚子好烫!腰也疼!好疼苦!上个月月经还正常!这个月不能备孕了!
我只是月经拖拖拉拉。其他没有症状.
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-18 23:18
<br/>烦死了,今天7天还很多,都不知道怎么回事,前几天很少,前天晚上多起来了
亲你要注意我今天查了有多卵!好难过!听医生说的好可怕
点击查看全文
q1462782339645 发表于 2016-05-19 17:49
<br/>亲你要注意我今天查了有多卵!好难过!听医生说的好可怕
多囊是吧,不要紧张,有时候都是自己吓出来的
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-19 18:31
<br/>多囊是吧,不要紧张,有时候都是自己吓出来的
我都吓哭了!看别人多卵都有了双胞胎!
点击查看全文
ahao妈咪 发表于 2016-05-19 13:46
<br/>医生说是子宫脱落不完整。其他没事 拿了点药回来吃
哦,你是打的B超,检查的吗
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
请你到来 发表于 2016-05-20 07:43
<br/>哦,你是打的B超,检查的吗
是啊。医生说正常.就是子宫脱落慢.开了药给我
点击查看全文