要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

22+1天的一胎肚子,大小正常吗?

来自疯狂造人 |举报
965627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22+1天了,还要三周才能做四维检查。好好奇男女,可惜没熟人看不了。差不多大小的宝妈们嗮嗮你们的肚子看看可以吗?有会看肚子猜男女的朋友们吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一胎还是不要看男女吧,到时候生下来才有惊喜,第一个孩子男孩女孩都是心肝宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
看了干嘛,反正都要生,浪费钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
挺大的。比起我的大多了,我21周
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
咱两月份差不多,我23周多的肚子,好像也差不多大都这样吧!<br/>
点击查看全文
侧面的看的清<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
我二胎,大多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
四维23周做早了点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hwmgygdj 发表于 2016-05-18 12:38
<br/>四维23周做早了点
25周做
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-18 12:27
<br/>我二胎,大多了。。。
你的是比我的大一点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19周多,每天也老是好奇男宝宝还是女宝宝,男女都喜欢,就是好奇心太重了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,肚子大小还要看子宫是靠前还是靠后,所以别担心
点击查看全文
泥泥兔小麻 发表于 2016-05-18 13:45
<br/>正常,肚子大小还要看子宫是靠前还是靠后,所以别担心
前壁的
点击查看全文
甜蜜橘子糖 发表于 2016-05-18 13:40
<br/>我19周多,每天也老是好奇男宝宝还是女宝宝,男女都喜欢,就是好奇心太重了。
对啊,个个宝妈都好奇心强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
望眼欲穿0625 发表于 2016-05-18 12:25
<br/>咱两月份差不多,我23周多的肚子,好像也差不多大都这样吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/3c19629d5b638fe1baae9015eed7150c114950.jpg
嘿嘿~撞裤了~这样粉色的裤子我也有一条~不过我明天就34周了穿了肚子那边总是滑下去小了~要重新买孕妇裤了~
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-05-18 17:14
<br/>宝妈平躺着肚肚会硬吗?一般情况肚肚硬的可能男宝
有时会有时不会的
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2016-05-18 17:13
<br/>嘿嘿~撞裤了~这样粉色的裤子我也有一条~不过我明天就34周了穿了肚子那边总是滑下去小了~要重新买孕妇裤了~
真巧耶,我这个是m码可以调大小的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也22周,比我肚肚大,你自怀孕以来长了几斤?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我家有猴子哥 发表于 2016-05-18 17:51
<br/>真巧耶,我这个是m码可以调大小的
我是最大码的~嘿嘿没法调节了~
点击查看全文