要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

AA遇到尴尬事 被吓得差点不举

2825311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一辈子那么长,结婚那么久了总会遇到点AA尴尬事时候。话说那时才和老公在一起不久,又是两地分居,一见面直接各种干柴烈火。当时家里还有亲戚,所以还算比较矜持,下午没有战。一到了晚上十点过,就开始各自洗洗准备上战场了。结果刚进行,他的电话就响了,而且还在客厅。我家亲戚自然会来敲门,给我电话。我伸出手出,看着光光的没穿睡衣,那种感觉你懂的。我老公一个翻身下来。然后听到咔擦一声,马上盖好被子。当时我们都想的坏了,估计折断的了。亲戚出门后 ,马上问他痛不,不会从此不举吧。半天起不来了,遭了。然后我们就开始想,明天去看医生怎么说。想了各种说辞,都觉得说不通。什么被墙撞了,摔了,被吓了。但是平白无故怎么会硬起来。不硬起来怎么会咔擦一下。后来想了半天 ,然后觉得说不定没事呢。这个又没骨头怎么会折到,估计是软组织,要不试试看起得来吧。结果就是试了没问题。哈哈。
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:30 | 来自疯狂造人
四妹看了都觉疼疼疼疼疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:04 | 来自疯狂造人
进来没敲门吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:38 | 来自疯狂造人
我跟我老公做功课时,总是各种电话进来,有时他的,有时我的,楼主懂的。有次在他家,做到一半,他妈妈开门进来,那种想shi的感觉,现在想想都心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 01:53 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-05-19 00:38
<br/>我跟我老公做功课时,总是各种电话进来,有时他的,有时我的,楼主懂的。有次在他家,做到一半,他妈妈开门进来,那种想shi的感觉,现在想想都心塞
怎么都不能理解那种推门就进屋的老人是怎么想的<br/>他们孩子是怎么生出来的不知道么?然后这样能生出孙子来么?<br/>搞不懂是生活习惯不好还是特么故意捣乱的<br/>就像撞见别人办事多有脸似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 02:02 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-05-19 00:38
<br/>我跟我老公做功课时,总是各种电话进来,有时他的,有时我的,楼主懂的。有次在他家,做到一半,他妈妈开门进来,那种想shi的感觉,现在想想都心塞
我婆婆是开始说别关门,憋气<br/>臣妾做不到啊,但是没多想,结果她估计是觉得我挑战了她在家里的权威,需要修理一下,就直接胸罩和背心卷到脖子下面,甩着奶进来,没事人一样的跟儿子聊两句,我当时那个眼睛啊,没地方放了的赶脚啊,心塞是必须的<br/>后来我知道她这毛病,就锁门,她又趁我俩客厅看电视,她厕所出来只提蕾丝内裤,不提秋裤,站客厅说两句……<br/>要是再有一次我俩正进行中,她推门进来了,估计我会暴走模式了<br/>当时给我的赶脚就是太特么没教养,不懂得尊重人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:13 | 来自疯狂造人
好奇怪,你们都不用锁门啊,门一锁谁都进不来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:20 | 来自疯狂造人
你这婆婆有点想我奶奶,我奶奶都80好几了,这样的形象还是十几二十年前吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:19 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-19 02:02
<br/>...
我婆婆现在不这样了,有事会在外面喊,但是小姑子的女儿会直接开门进来,反锁了会把门拍的“砰砰”直响,前两天回去就是这样,简直让人想shi
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:29 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-05-19 11:19
<br/>我婆婆现在不这样了,有事会在外面喊,但是小姑子的女儿会直接开门进来,反锁了会把门拍的“砰砰”直响,前两天回去就是这样,简直让人想shi
碰上没家教的真心闹心啊<br/>让你老公跟婆婆说,教育她孙子去<br/><br/>我也受不了我婆婆家人这点<br/>起得早别人就不能睡,有喊的有砸门的,刚办完婚礼那两天多累,给我折磨的每天睡三四个小时,吵醒了没睁眼先就头晕得想吐了,确实想死的心,然后就跑回娘家了<br/><br/>连她姨家的妹妹都跟我说快别住一起,我好不容易休息想睡会懒觉,直接推门进来扫地擦地,叮当的,我不起床不合适,而且睡不着想死,起床难为自己更想死!<br/>哈哈那时候他们所有人都住在小姨家里,小姨夫有钱买大房子,亲戚都住人家,我对小姨夫深表同情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:30 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-05-19 11:19
<br/>我婆婆现在不这样了,有事会在外面喊,但是小姑子的女儿会直接开门进来,反锁了会把门拍的“砰砰”直响,前两天回去就是这样,简直让人想shi
话说,那小丫头多大了?没一个懂人事的管管么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
被选中的姐妹,你们的地址发给播四妹了吗?在扣扣上发吗?她好像都不在。不知道怎么发给她?
点击查看全文