要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕40天,孕囊0.5×0.4cm正常吗?

848310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们谁能告诉我孕40天B超显示孕囊只有0.5×0.4cm,未见胎芽胎心正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:22 | 来自WAP
孕囊还那么小,肯定没有,再过10天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:26 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊吗
点击查看全文
w1454544084519 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:28 | 来自疯狂造人
七彩明明 发表于 2016-05-18 12:26
<br/>你有卵黄囊吗
只是说孕囊,医生说刚进宫腔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:29 | 来自疯狂造人
我今天42天去bc,只有孕囊,7×4mm,明天验血看孕酮,医生说如果平时月经推后的话可能晚点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
萱Dora 发表于 2016-05-22 22:29
<br/>我今天42天去bc,只有孕囊,7×4mm,明天验血看孕酮,医生说如果平时月经推后的话可能晚点
我平时总会是几号结束,下个月就是几号来例假的,一般都推迟3天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
w1454544084519 发表于 2016-05-23 08:20

我平时总会是几号结束,下个月就是几号来例假的,一般都推迟3天
今天检查了,孕酮降了17.3了。开了黄体酮打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:51 | 来自疯狂造人
萱Dora 发表于 2016-05-22 22:29

我今天42天去bc,只有孕囊,7×4mm,明天验血看孕酮,医生说如果平时月经推后的话可能晚点
我都没有查过孕酮,顺其自然,我到三个月再去查,医生说不出血没有异常就不需要B超,我家大宝是直接三个月才做的第一次B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:24 | 来自疯狂造人
w1454544084519 发表于 2016-05-24 09:51

我都没有查过孕酮,顺其自然,我到三个月再去查,医生说不出血没有异常就不需要B超,我家大宝是直接三个月才做的第一次B超
我第一个也没有查啊,当时怀第二个的时候觉得反正都生一个了,知道后一个礼拜就生化了,所以这次特别紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:03 | 来自疯狂造人
萱Dora 发表于 2016-05-24 11:24

我第一个也没有查啊,当时怀第二个的时候觉得反正都生一个了,知道后一个礼拜就生化了,所以这次特别紧张
放松,正常情况下应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:18
你现在怎么样了?跟你情况差不多,想了解
点击查看全文