要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

刚怀孕,发现老公之前有约过陌生女人晚上见面

2023637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:16 | 来自疯狂造人
问他怎么回事   挑明了说   问他 如果你有想法  我就把孩子做了   给你自由   当然这话是说的吓唬他的     有些事要及早的扼杀在摇篮里
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:19 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-05-18 11:16
<br/>问他怎么回事   挑明了说   问他 如果你有想法  我就把孩子做了   给你自由   当然这话是说的吓唬他的     有些事要及早的扼杀在摇篮里
刚吵架,他说如果你不想要小孩就打掉,我们结婚4年了,胎停育一次,他也有身体问题,我也有,现在好不容易我们怀孕,我没有想到会这样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:22 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 11:19
<br/>刚吵架,他说如果你不想要小孩就打掉,我们结婚4年了,胎停育一次,他也有身体问题,我也有,现在好不容易我们怀孕,我没有想到会这样,
他这种话都说得出,你要考虑下这个人是不是值得你托付的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:22 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 11:19
<br/>刚吵架,他说如果你不想要小孩就打掉,我们结婚4年了,胎停育一次,他也有身体问题,我也有,现在好不容易我们怀孕,我没有想到会这样,
他给你怎么解释那女的   孩子当然不能做 好不容易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:23 | 来自疯狂造人
结婚之前有就算了,结婚后还有那真是够贱的,都有孩子了,还这样,除非你老公能改,不然估计以后你老公真不知分该怎么对你
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:31 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-05-18 11:22
<br/>他给你怎么解释那女的   孩子当然不能做 好不容易怀孕的
他没有解释,我也没有让他看他们的聊天记录,我在给他机会,他咬死不承认,然后我可能就过不了心里那一关,我就动不动说,你真的没有跟其他女人见面吗?反正最后我删除了几个陌生女人,最后他说就是说他看手机对吧?他直接把手机使劲扔地上,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:32 | 来自疯狂造人
离,这样的男人以后还会反错,给自己自由
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 11:31
<br/>他没有解释,我也没有让他看他们的聊天记录,我在给他机会,他咬死不承认,然后我可能就过不了心里那一关,我就动不动说,你真的没有跟其他女人见面吗?反正最后我删除了几个陌生女人,最后他说就是说他看手机对吧?他直接把手机使劲扔地上,
保护好自己   如果这个男人在你怀孕期间出轨   我觉得你完全可以在生完孩子后离开他   这种畜牲不如的东西还跟他过啥劲
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
t1460345528118 发表于 2016-05-18 11:23
<br/>结婚之前有就算了,结婚后还有那真是够贱的,都有孩子了,还这样,除非你老公能改,不然估计以后你老公真不知分该怎么对你
所以,我心里真的很难受,我觉得我那么信任他,我都不跟其他男的聊天得,我觉得他什么都没有,我跟着他,就是希望他对我好,不会变坏,可是现在全变了,我刚怀孕可能就18天左右,总不能生气的时候,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:34 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 11:33
<br/>所以,我心里真的很难受,我觉得我那么信任他,我都不跟其他男的聊天得,我觉得他什么都没有,我跟着他,就是希望他对我好,不会变坏,可是现在全变了,我刚怀孕可能就18天左右,总不能生气的时候,
你可以有你自己的圈子,不用管他,重要的是你的孩子
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:36 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-18 11:22
<br/>他这种话都说得出,你要考虑下这个人是不是值得你托付的了
恩,我看不到未来了,反正以前就是白天上班,晚上回来一句话也没有,之前我觉得性格原因,因为这几年我们孩子也没有,加上他内向,家人朋友都劝我别胡思乱想,我也在心里劝自己,可是到头来,我真的没有想到
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:36 | 来自疯狂造人
宝贝丫头来 发表于 2016-05-18 11:32
<br/>离,这样的男人以后还会反错,给自己自由
好的,我会考虑的!
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:37 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-05-18 11:33
<br/>保护好自己   如果这个男人在你怀孕期间出轨   我觉得你完全可以在生完孩子后离开他   这种畜牲不如的东西还跟他过啥劲
恩,谢谢大家,我只是心里觉得自己跟着他吃那么多苦,到头来我就是一傻逼吗?他到现在说是因为他一休假,我就找事,
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:48 | 来自疯狂造人
t1460345528118 发表于 2016-05-18 11:34
<br/>你可以有你自己的圈子,不用管他,重要的是你的孩子
我有自己的圈子,我没有盯着他,只是我一想到我自己这么信任他,2012年到现在,我真的觉得我们会好下去,我们经历太多了,他虽然爱在网上聊下,但是他说了只是随便聊聊,现在我该怎么去经营我的婚姻,我该怎么相信他,好难做到再信任,我这几天一直生气,肯定影响宝宝健康,我对不起宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:55 | 来自疯狂造人
女人好好保养自己,让男人后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:59 | 来自疯狂造人
是他对不起宝宝 他态度不好 这孩子就有留不住的危险
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:00 | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-05-18 11:59
<br/>是他对不起宝宝 他态度不好 这孩子就有留不住的危险
如果孩子没有了,留下来的一点希望与想法都不会有,之前已经被判做试管婴儿了,可是老天还是可怜我,给我个孩子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:40 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 11:31
<br/>他没有解释,我也没有让他看他们的聊天记录,我在给他机会,他咬死不承认,然后我可能就过不了心里那一关,我就动不动说,你真的没有跟其他女人见面吗?反正最后我删除了几个陌生女人,最后他说就是说他看手机对吧?他直接把手机使劲扔地上,
还摔手机 他还穷有理 这样的老公不要也罢 好好考虑考虑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-18 11:36
<br/>恩,我看不到未来了,反正以前就是白天上班,晚上回来一句话也没有,之前我觉得性格原因,因为这几年我们孩子也没有,加上他内向,家人朋友都劝我别胡思乱想,我也在心里劝自己,可是到头来,我真的没有想到
我也不知道怎么帮助你~我觉得吧,如果老公不爱你疼你,真的没必要有他,如果你自己单位不错有稳定收入,也不需要靠他什么。
点击查看全文