要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

宫腔镜有必要检查吗 纠结

来自疯狂造人 |举报
1074921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近三个月总是内膜回声不均匀 进一步检查怀疑有腺肌症 医生说不放心可以做宫腔镜检查 我答应了 过几天可能要宫腔镜检查

可是我现在有害怕了 这个检查有必要做吗 我前两个月没有排卵 最近检查的时候才知道 我想下个月我可以促排 我想再试一个月 如果失败了再宫腔镜检查 但是又怕促排失败了 而且顺义医院可能没有破卵针 我好纠结 想试一个月 又想宫腔镜检查 因为我怕内膜真的除了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我明天宫腔镜检查取环
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不懂啥是取环
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜检查能查出肌腺症吗,不能吧,肌层的不是看一看查个内膜的事。
点击查看全文
不过内膜不均可以查一下,看是不是有息肉
点击查看全文
艾杜 (楼主)
Honney111 发表于 2016-05-18 11:28
<br/>不过内膜不均可以查一下,看是不是有息肉
嗯  做宫腔镜目的是查查为什么内膜不均匀  腺肌症是做比超查出来的
点击查看全文
检查一下就放心了,不疼,两三分钟的事
点击查看全文
艾杜 (楼主)
Honney111 发表于 2016-05-18 11:30
<br/>检查一下就放心了,不疼,两三分钟的事
嗯  就是紧张  我怕宫腔镜检查后会给我带来不好的影响  比如想别人说的内膜一直薄  或者卵泡长不大
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-05-18 11:33
<br/>嗯  就是紧张  我怕宫腔镜检查后会给我带来不好的影响  比如想别人说的内膜一直薄  或者卵泡长不大
我们要做的就是及早发现问题,解决问题,不用太担心~有的是办法呢
点击查看全文
艾杜 (楼主)
Honney111 发表于 2016-05-18 11:36
<br/>我们要做的就是及早发现问题,解决问题,不用太担心~有的是办法呢
嗯嗯  谢谢你的安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫腔镜不会对身体造成伤害,伤口很小,做完宫腔镜不用休息可以马上开始备孕
点击查看全文
艾杜 (楼主)
点点隐隐 发表于 2016-05-19 14:37
<br/>宫腔镜不会对身体造成伤害,伤口很小,做完宫腔镜不用休息可以马上开始备孕
哦  谢谢  最近有个想法  做宫腔镜的时候能不能同时检查一下输卵管   我现在什么也不懂  如果做完宫腔镜在检查输卵管通不通  感觉身体已经吃不消了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Honney111 发表于 2016-05-18 11:27
<br/>宫腔镜检查能查出肌腺症吗,不能吧,肌层的不是看一看查个内膜的事。
宫腔镜查不出肌症腺症,宫腔镜只能查出内膜,息肉,粘连,评估宫腔情况。只有做b超和肿瘤四项才可以确定
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-05-19 14:40
<br/>哦  谢谢  最近有个想法  做宫腔镜的时候能不能同时检查一下输卵管   我现在什么也不懂  如果做完宫腔镜在检查输卵管通不通  感觉身体已经吃不消了
南京这是宫腔镜检查加输卵管通液一起做,我没有做通液,只是检查,上网查了好多帖子都说通液不好,会引起炎症接着会宫外孕
点击查看全文
早期的腺肌症不用管,也不用治疗,都是直接备孕的,你查了又咋样?查出来也不会治疗的,还是接着备孕
<br/>建议楼主先备孕看看吧
点击查看全文
艾杜 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:35
<br/>早期的腺肌症不用管,也不用治疗,都是直接备孕的,你查了又咋样?查出来也不会治疗的,还是接着备孕
<br/>建议楼主先备孕看看吧
嗯  医生说腺肌症不用管  但是我的子宫内膜三个月以来一直回声不均匀  我很困扰  医生说不放心的话可以做个宫腔镜检查  然后我就答应了  我2月份还生化妊娠过一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-05-19 14:40
<br/>哦  谢谢  最近有个想法  做宫腔镜的时候能不能同时检查一下输卵管   我现在什么也不懂  如果做完宫腔镜在检查输卵管通不通  感觉身体已经吃不消了
宫腔镜会给你检查输卵管、子宫环境等
点击查看全文
艾杜 (楼主)
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-19 15:27
<br/>南京这是宫腔镜检查加输卵管通液一起做,我没有做通液,只是检查,上网查了好多帖子都说通液不好,会引起炎症接着会宫外孕
嗯  不管检查什么我都忐忑不安
点击查看全文
艾杜 (楼主)
点点隐隐 发表于 2016-05-19 20:20
<br/>宫腔镜会给你检查输卵管、子宫环境等
哦  这样  谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
腺肌症可以核磁共振啊,安全又不伤内脏。
点击查看全文