要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停再战吧,怎么能避免这种情况,姐妹们传递些正能量吧

628412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快来第二次月经了,来完第二次月经准备再战,希望这次健康宫内好孕,宝宝快回来吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:59 | 来自WAP
胎停很难避免的,特别是没有检查,只能拼运气,如果检查了还可以根据自己的问题对症下药,只能祝你好运+好孕,把我的健康宝宝出生棒传给你,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:04 | 来自疯狂造人
不做检查直接备孕风险很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:47
你胎停过,也可以再查下精子,激素六项,下次怀上及时查血看YUN硐和HCG翻倍,低一直及时补,平时女的多喝纯豆浆多吃不爱吃的多泡脚泡出发热来,不节食不喝冷的,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动,个人建议平时少上网,大可不必吃叶酸。多调些日子再怀吧。
点击查看全文
w1446679671336 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:58 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-18 12:59
<br/>胎停很难避免的,特别是没有检查,只能拼运气,如果检查了还可以根据自己的问题对症下药,只能祝你好运+好孕,把我的健康宝宝出生棒传给你,加油……
目前没查出原因,瞬间不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:24 | 来自WAP
w1446679671336 发表于 2016-5-18 20:58
<br/>目前没查出原因,瞬间不知道该怎么办了
<br/><br/>很多人都说查了,没有查出原因,但关键你都查了什么有没有全面的检查过,而且最好是来两次大姨妈之后再查,发个表格给你参考下,看你查了哪些?
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:24 | 来自WAP
表格 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 13:05 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-18 12:59
<br/>胎停很难避免的,特别是没有检查,只能拼运气,如果检查了还可以根据自己的问题对症下药,只能祝你好运+好孕,把我的健康宝宝出生棒传给你,加油……
谢谢,希望接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-18 21:24
<br/><br/><br/>很多人都说查了,没有查出原因,但关键你都查了什么有没有全面的检查过,而且最好是来两次大姨妈之后再查,发个表格给你参考下,看你查了哪些?
支衣原体,激素6项,甲功5项,优生五项,好像是这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:20 | 来自疯狂造人
加油!养好身体一起迎接健康鸡宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:17 | 来自WAP
w1446679671336 发表于 2016-5-22 14:38

支衣原体,激素6项,甲功5项,优生五项,好像是这些

这些只是皮毛,发个表格给你参考下
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:18 | 来自WAP
表格 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 08:30 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-28 21:17

这些只是皮毛,发个表格给你参考下
发来看看
点击查看全文