要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

发现只有我最多灾多难,今天B超结果出来了

来自疯狂造人 |举报
824641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天流血,今天才38天,好多姐妹给我鼓励,在这里谢谢大家,今天去做b超,大夫说不好,你干脆别要了,没有保胎的必要,听到这句话我手都在抖,真的没有希望了吗?有没有这种情况好起来的?为什么老是折磨我????
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太难过了,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要坚持,放宽心,不要轻易听医生的不要,相信自己的宝宝
点击查看全文
foamytt (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微笑2016 发表于 2016-05-18 10:57
<br/>别太难过了,一定会有健康宝宝的
好的谢谢亲
点击查看全文
q1457340092465 发表于 2016-05-18 11:07
<br/>一定要坚持,放宽心,不要轻易听医生的不要,相信自己的宝宝
大夫真的太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
38天没有很正常啊,医生吓你的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好姐妹流血流了三四次,现在一个月半了,照样好好的,医生也没说不能要。所以你还是放宽心,顺其自然。
点击查看全文
句号鸵鸟 发表于 2016-05-18 11:28
<br/>38天没有很正常啊,医生吓你的
她说形状也不规则,要了也有问题
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-18 11:13
<br/>大夫真的太吓人了
所以听听就算了,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以过段时间再照看看,30多天未有胎心胎芽应该正常的,好多都是40多天或者50多天照出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等等看,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这些医生都真过分,随意给别人下定论,亲,你的流血是流的多吗
点击查看全文
这个必须要保啊,才38天,60天才见芽的都很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
形态不规则  就是不好
点击查看全文
w1459356002319 发表于 2016-05-18 12:54
<br/>形态不规则  就是不好
没办法了,只能再努力下了
点击查看全文
小牛牛516 发表于 2016-05-18 12:38
<br/>这个必须要保啊,才38天,60天才见芽的都很多
感觉一天都不用等,大夫意思打掉算了
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-18 12:15
<br/>这些医生都真过分,随意给别人下定论,亲,你的流血是流的多吗
流了两次,像大姨妈第一天那种血量
点击查看全文
q1439536344292 发表于 2016-05-18 12:06
<br/>等等看,
只能等等了,看能不能长好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
再等等,也有的后来就长规则了
点击查看全文
觉悟安静 发表于 2016-05-18 13:10
<br/>再等等,也有的后来就长规则了
希望吧,唉,煎熬的每一天
点击查看全文