要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕了还整日担心

329621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36天时候,抽血检查是否怀孕,结果出来,医生说我黄体酮特别低,说十以下基本保不住,我的只有十一点多,随时可能,有没有和我一样的数值,结果怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:32 | 来自疯狂造人
吃药补黄体酮不行么?
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:58 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-18 10:32
<br/>吃药补黄体酮不行么?
我不晓得行不行呢,你有没有经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:15 | 来自疯狂造人
♡宠儿 发表于 2016-05-18 10:58
<br/>我不晓得行不行呢,你有没有经验啊
我没有啊,我也是备头胎。只是看多了帖子,有的为了稳胎会要求医生开黄体酮,吃足3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:04 | 来自疯狂造人
不要强保,强保可能不健康,我同事快7周时候孕酮16。为了保胎打针吃药补黄体酮,前天还是没保住,见红掉了。已经60多天了,孕酮变成12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:08 | 来自疯狂造人
我一月份孕33天,16孕酮,也生化了!伤心…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:50 | 来自疯狂造人
我三月备孕34天,hcg近10生化了!
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:55 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 14:50
<br/>我三月备孕34天,hcg近10生化了!
hcg近10是什么意思,单位多少啊,我的是三千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:58 | 来自疯狂造人
♡宠儿 发表于 2016-05-18 14:55
<br/>hcg近10是什么意思,单位多少啊,我的是三千多
单子不在了,不晓得单位!这个月今天都37天了,我还没去检查呢,有50多天直接去比超看胎心胎芽!
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 14:58
<br/>单子不在了,不晓得单位!这个月今天都37天了,我还没去检查呢,有50多天直接去比超看胎心胎芽!
那应该是孕酮近10,不是bcg
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 15:03
我生化的那个也是11.21,也许是胚胎不好,不过帖子里也有保住的。
<br/>还是确定宫内再保吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:04 | 来自疯狂造人
♡宠儿 发表于 2016-05-18 15:00
<br/>那应该是孕酮近10,不是bcg
呵,忘了,好像是hcg吧,当时说参考值低于5就是没怀孕,大于了5但是生化了。
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:26 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-05-18 15:04
<br/>呵,忘了,好像是hcg吧,当时说参考值低于5就是没怀孕,大于了5但是生化了。
这个在柚宝宝上看到的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:07 | 来自疯狂造人
我第一次查的时候孕酮才6,但是hcg翻倍一直很好。我就补孕酮。上午打针,晚上吃药,现在怀孕12周了,宝宝很好。不要担心的,孕酮低没关系,只要胚胎发育好就不怕。
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:08 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-05-18 16:07
<br/>我第一次查的时候孕酮才6,但是hcg翻倍一直很好。我就补孕酮。上午打针,晚上吃药,现在怀孕12周了,宝宝很好。不要担心的,孕酮低没关系,只要胚胎发育好就不怕。
翻倍是多久一翻啊,我这数值是上周日查的,打算明天再去别家医院查看看,我上周六刚旅游回来,怕数值不稳定
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:10 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-05-18 16:07
<br/>我第一次查的时候孕酮才6,但是hcg翻倍一直很好。我就补孕酮。上午打针,晚上吃药,现在怀孕12周了,宝宝很好。不要担心的,孕酮低没关系,只要胚胎发育好就不怕。
医生就开药了,没让我打针,我这要不要打针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:12 | 来自疯狂造人
刚才忘了说了,只要到了12周胎盘长出来了,就不用孕酮了。孕酮低一定要尽量少活动,卧床休息。不能吃容易流产和寒性东西,西瓜,香蕉,山竹,桃,杏,李子都不能吃。菠菜,豆腐,苦瓜,茄子,木耳也不能吃。螃蟹,海鱼都不能吃。虾也少吃。前三个月吃东西最重要了,不能大补,也要忌口。不要吃花椒,八角,味精等调料,吃咸盐就行。不要吃外面的饭,调料多。坚持三个月,胎盘长出来就好啦。祝你好运!
点击查看全文
♡宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:15 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-05-18 16:12
<br/>刚才忘了说了,只要到了12周胎盘长出来了,就不用孕酮了。孕酮低一定要尽量少活动,卧床休息。不能吃容易流产和寒性东西,西瓜,香蕉,山竹,桃,杏,李子都不能吃。菠菜,豆腐,苦瓜,茄子,木耳也不能吃。螃蟹,海鱼都不能吃。虾也少吃。前三个月吃东西最重要了,不能大补,也要忌口。不要吃花椒,八角,味精等调料,吃咸盐就行。不要吃外面的饭,调料多。坚持三个月,胎盘长出来就好啦。祝你好运!
非常感谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:33 | 来自疯狂造人
♡宠儿 发表于 2016-05-18 16:08
<br/>翻倍是多久一翻啊,我这数值是上周日查的,打算明天再去别家医院查看看,我上周六刚旅游回来,怕数值不稳定
一周抽一次血,医生会告诉你翻倍好不好的。孕酮低必须卧床休息,除了吃饭上厕所不要下地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:34 | 来自疯狂造人
♡宠儿 发表于 2016-05-18 16:10
<br/>医生就开药了,没让我打针,我这要不要打针啊
再抽一次血看看,如果吃药升的不快,打针会很见效。
点击查看全文