要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

有什么方法可以使卵泡破啊?

10348844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天卵泡1.8✘1.4,今天早晨B超就2.1✘1.9了,打了10000绒促,大家有什么好方法能使卵泡破呢?

最佳答案

q1442365640472 查看完整内容

回去骑自行车快骑…每天快走一小时…我4、5号各打5000单位,7号监测没有破…回去就走路骑车…14号开始早孕双杠,今天早上去验血看是否怀孕了……如果怀孕你就照我那试试…我医生说不能跳,就快走…快骑是我自己觉得有用…上月没打针就快走加快骑自己排了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:28 | 来自疯狂造人
回去骑自行车快骑…每天快走一小时…我4、5号各打5000单位,7号监测没有破…回去就走路骑车…14号开始早孕双杠,今天早上去验血看是否怀孕了……如果怀孕你就照我那试试…我医生说不能跳,就快走…快骑是我自己觉得有用…上月没打针就快走加快骑自己排了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:25 | 来自疯狂造人
回去跳绳吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:28 | 来自疯狂造人
打了10000应该会破,多跳跳运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-18 11:28
<br/>打了10000应该会破,多跳跳运动
我上个周期就没破,现在这个周期比较担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:45 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:25
<br/>回去跳绳吧
今晚回家跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:48 | 来自疯狂造人
再去医院 还可以打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:54 | 来自疯狂造人
我前天B超24*16,我感觉不圆,B超医生和妇科医生都说还可以,我怕太大黄素化或者排不掉,医生说可以打一针,我说算了,回家跑跑步什么的。晚上吃完晚饭后玩了一会,然后走了半个多小时的路,腰酸死了,昨天上午10点测了一下,弱阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:56 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-05-18 12:54
<br/>我前天B超24*16,我感觉不圆,B超医生和妇科医生都说还可以,我怕太大黄素化或者排不掉,医生说可以打一针,我说算了,回家跑跑步什么的。晚上吃完晚饭后玩了一会,然后走了半个多小时的路,腰酸死了,昨天上午10点测了一下,弱阳了
我上个周期就是24*17结果没排掉,这个周期很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:57 | 来自疯狂造人
s1825192363 发表于 2016-05-18 12:56
<br/>我上个周期就是24*17结果没排掉,这个周期很担心
那你平时运动吗?我这个月也就打过一次羽毛球,还有就是前天晚上慢走。我平时艾叶泡脚和艾灸,不知道有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-05-18 12:57
<br/>那你平时运动吗?我这个月也就打过一次羽毛球,还有就是前天晚上慢走。我平时艾叶泡脚和艾灸,不知道有没有关系
我平时泡脚,每天晚上都出去运动,我也不知道怎么回事没排掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
s1825192363 发表于 2016-05-18 12:44
<br/>我上个周期就没破,现在这个周期比较担心呢
我没有碰到这种情况,不是很懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:07 | 来自疯狂造人
s1825192363 发表于 2016-05-18 12:59
<br/>我平时泡脚,每天晚上都出去运动,我也不知道怎么回事没排掉
你测性激素六项了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:11 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 13:04
<br/>回去骑自行车快骑…每天快走一小时…我4、5号各打5000单位,7号监测没有破…回去就走路骑车…14号开始早孕双杠,今天早上去验血看是否怀孕了……如果怀孕你就照我那试试…我医生说不能跳,就快走…快骑是我自己觉得有用…上月没打针就快走加快骑自己排了…
那你怀孕了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:11 | 来自疯狂造人
跳绳,跑步,快跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:16 | 来自疯狂造人
s1825192363 发表于 2016-05-18 13:11
<br/>那你怀孕了嘛?
我等着下午三点以后拿报告呢……早上抽的血…这些天的早孕试纸,最后一根是今早测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:19 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 13:16
<br/>我等着下午三点以后拿报告呢……早上抽的血…这些天的早孕试纸,最后一根是今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/f5016f66b8a5eca672604bd0d36fcdc4139019.jpg
恭喜亲,好漂亮的双杠肯定是好孕了,接你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:27 | 来自疯狂造人
s1825192363 发表于 2016-05-18 13:19
<br/>恭喜亲,好漂亮的双杠肯定是好孕了,接你好孕啊
谢谢!也祝你早些破卵怀上宝贝!希望我们都好孕!宝贝足月生产!我这个有点太红我心里有些忐忑…因为同时打绒促怀孕的试纸颜色比较浅…所以我心里其实很不安的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:20 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 13:27
<br/>谢谢!也祝你早些破卵怀上宝贝!希望我们都好孕!宝贝足月生产!我这个有点太红我心里有些忐忑…因为同时打绒促怀孕的试纸颜色比较浅…所以我心里其实很不安的…
亲抽血结果啥时候出来  真为你高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:30 | 来自疯狂造人
s5749086413 发表于 2016-05-18 14:20
<br/>亲抽血结果啥时候出来  真为你高兴
三点去取报告啊……心里好忐忑啊…………真的七上八下的…
点击查看全文